5 типов женщин, которых мужчины игнорируют, несмотря на красоту

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У одних женщин от поклонников нет отбоя, а другие всю жизнь сокрушаются о том, что никому не нужны. И обычно дело совсем не в красоте.

Photo by Mike Austin on Unsplash

Есть женщины, которые кружат голову мужчинам только одним своим появлением. С ними легко, интересно и захватывающе. Такая женщина всегда желанна. Но есть типажи, которым сложно найти «того самого»: дело в привычках, особенностях характера, поведении и проявлении эмоций. Даже несмотря на красивую внешность, мужчины сторонятся таких женщин и не воспринимают их как потенциальных возлюбленных.

Она женщина-друг

Эту женщину воспринимают как товарища, «братана», с которым можно вместе сходить в кино, спросить совета про отношения с девушкой или попросить прикрыть перед родственниками. Женщина сразу выстраивает панибратские отношения с представителями противоположного пола, не использует флирт, выбирает «пацанский» стиль.

Она не умеет заигрывать с мужчинами по разным причинам: росла без отца, получила негативный опыт общения с мужчиной. Представителям противоположного пола она нравится как человек, но они не могут рассмотреть в ней женщину. Это мешает ей найти себе возлюбленного. Она может понимать, что ее поведение заставляет окружающих к ней относиться так, но ей стоит огромных усилий изменить поведение и привычки.

Она интроверт

Женщина – закрытый от природы человек. У нее может быть много достоинств, но о них знают только самые близкие друзья, да и те удивляются, что оказывается их подруга закончила музыкальную школу. Мужчине, чтобы пробиться через ее «броню» потребуется немало месяцев, а то и лет.

При знакомстве он уверен, что не интересен женщине, поэтому не пытается развивать отношения. На самом деле она может скрывать бурю чувств, но просто не уметь их показать. Такие женщины подолгу остаются незамеченными, пока сами не решат открываться людям или пока не встретят мужчину, который любит загадки.

Она «училка»

Она ведет себя, как всезнайка, и постоянно поучает других. У мужчин стойкая антипатия к такой манере поведения еще со времен школы. Им хочется простых человеческих отношений, а не постоянных проверок и тестов на пригодность к семейной жизни. Мужчина сразу перестает обращать внимание на ту, что при общении начинает демонстрировать свою эрудицию, поправлять его и делать замечания.

Она домашняя «принцесса», ждущая своего мужчину

Жизнь этой женщины напоминает бег загнанного в колесе хомячка: дом, работа, решение бытовых проблем. В свободное время она читает книги, смотрит сериалы и погружается в свое увлечение, которым занимается тоже дома. Ее круг общения ограничен и она редко появляется в компаниях, поэтому когда такое случается, ее просто не замечают.

Она не умеет себя преподнести, ждет инициативы от мужчины, ведет себя холодно, ожидая романтики и красивых поступков со стороны мужчины. А он быстро понимает, что не «герой ее романа» и переключается на менее требовательных дам.

Она «баба-гром»

Громкая и агрессивная женщина без комплексов внушает в мужчин ужас. Она может быть красивой и эффектной, но ее басистый голос постоянно источает напор и претензии. Она не лезет за словом в карман, пошло шутит на темы «ниже пояса», не стесняется «крепкого словца», да и во многом даст фору мужчине.

Он не воспринимает такую даму в качестве объекта своих чувств. В его представлении женщина должна быть нежной, хрупкой, ранимой, а эта особа, сама кого хочешь ранит. Мужчина предпочитает не замечать таких женщин и даже снизить к минимуму дружеское общение. Ему не хочется вестись на провокации, но и допустить такое общение с собой ему не позволяет мужская гордость.

Эти типажи отлично устраиваются в жизни, но вот в любви им везет не сразу. Рано или поздно они тоже находят «свою вторую половинку», готовую полностью и безоговорочно принять все ее особенности.

11
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook