5 типов женщин, от которых мужчины сходят с ума

Лера Евдокимова,
редакция Femmie

Возьмите на заметку эти хитрости и мужчины будут оборачиваться вам вслед.

Shutterstock

Разным мужчинам нравятся разные женщины. Одни любят недоступных и стеснительных, вторые отвязанных и веселых. Кого то сводит с ума непосредственность, а кому то нужны тайны и загадки. Но любому мужчине легко вскружить голову путем женских хитростей. Настоящая привлекательность скрыта не во внешности, хотя это тоже немаловажно, а в умении себя преподнести.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Женщина – ребенок

Мужчина – сильный пол. Им нравится проявлять свою заботу. Что может быть милее вечно наивной девочки, которая не отводит от мужчины взгляда. Такая женщина будет проявлять свою слабость во всем, просить мужчину о помощи, когда не может перепрыгнуть лужу или открыть банку с малиновым вареньем. Будет слушать, проявляя интерес и задавая вопросы.

Мужчины ценят таких женщин за непосредственность, веселость и игривость. Но все хорошо в меру. Вечный ребенок может утомить мужчину.

Женщина – загадка

Таинственность всегда притягивает и гипнотизирует. Мужчины любят загадочных женщин за то, что можно открывать что-то новое день за днем, узнавать любимую, которую знаешь уже так давно.

Каждая женщина должна хранить в себе немного тайн, которые оживят отношения.

Женщина-нимфоманка

Все мужчины любят секс. Мужчина теряет голову, если ему попадается женщина, которая любит секс не меньше чем он. Конечно, женщине не стоит демонстрировать свою страстную натуру везде. Будьте одержимы сексом в спальне с любимым мужчиной время от времени, делайте какие-нибудь безумства. Это определенно сведет с ума вашего мужчину.

Женщина – скромница

Есть мужчины, которых привлекают скромные и невинные девушки. Женская чистота буквально сводит их с ума. Таких женщин они готовы оберегать, защищать, наставлять и вести за собой.

Женщина – мать

Говорят, что мужчина – большой ребенок. Им нужна ласка, забота и уход. Поэтому можно встретить мужчин, которым нравится женщины, чье поведение напоминает им маму.

Но не стоит перебарщивать с заботой. Куриные котлеты в контейнере, две пары теплых рукавиц в кармане куртки и постоянные замечания по поводу щетины могут вывести из себя.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook