5 точек у мужчины, где он жаждет почувствовать ваши прикосновения при поцелуе

Алиса La femme,
редакция Femmie

Конечно, каждый знает, где ему больше всего нравятся прикосновения, но это не значит, что и партнер предпочитает эти же ласки.

Unsplash

Любой женщине хотелось бы знать, какие прикосновения приятны мужчине и как его надо ласкать, когда она его целует. Не раз, особенно при первом поцелуе в самом начале отношений, может возникнуть двусмысленное впечатление. С одной стороны — это здорово!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Первый поцелуй всегда интригующий и захватывающий. Это прекрасный способ получить удовольствие и понять, появилась ли химия между вами, есть ли у ваших отношений будущее и какой потенциал несет в себе ваш партнер. С другой стороны — это постоянное волнение и неуверенность: ”Так ли я все делаю, умею ли я целоваться, нравится ли это ему?”.

Несомненно, что огромную роль в поцелуях играют прикосновения. Когда поцелуй становится чувственным и жарким, большинство женщин хотели бы знать, куда положить и как действовать в эти моменты руками.

Конечно, каждый знает, где ему больше всего нравятся прикосновения, но это не значит, что и партнер предпочитает эти же ласки. Это совсем не так. Многие женщины обожают, когда их ласково и мягко обнимают во время поцелуев. Но вряд ли мужчинам понравятся такие нежности.

Сказать по правде, чем больше вы целуетесь с вашей половинкой, тем больше понимаете, чему он отдает предпочтение. Давайте обсудим это.

Если вы встречаетесь с молодым человеком, у которого прекрасные густые волосы, вряд ли вы откажете себе, да и ему, в удовольствии запустить свои пальцы в эти роскошные пряди. В то же время вы понимаете, что такой фокус не пройдет с лысым. Гладить пальцами голый череп… Это убьет любой романтический настрой.

При проведении небольшого опроса у мужчин, что они чувствуют и как они целуются с девушками, выявились некоторые пикантные и неожиданные подробности. Поэтому, если вы хотели знать, где мужчины предпочитают, чтобы их трогали во время поцелуя, то вы нашли нужную информацию. Просто прочитайте эту статью до конца и ваши знания и мастерство в этом искусстве возрастут многократно.

Вот некоторые советы и истории от мужчин:

1. ”Пробегитесь пальцами по моей шевелюре. Я обожаю это ощущение женских пальцев на своих волосах. А если девушка при этом легко подергает и потянет их, то это призыв действовать более активно и откровенно”. (Николай, 37 лет)

2. ”Как это не странно звучит, но мне нравится, когда девушка запускает пальца в мою бороду. Полагаю, если бы у меня не было бороды, мне все равно нравилось бы это ощущение. Обожаю, когда прикасаются к моему лицу во время поцелуя”. (Владимир, 49 лет)

3. ”Когда-то у меня был роман с удивительной женщиной, я до сих пор помню наши ласки и считаю, что она в совершенстве овладела этим искусством. И дело совсем не в движениях ее губ, а в ее руках. Конечно, языком она пользовалась виртуозно, но то, что она вытворяла с моим лицом своими пальцами, бесподобно”. (Алексей, 46 лет)

4. ”Мне всегда нравилось, когда моя подруга опускала свои руки мне на грудь. Было такое чувство, будто она хотела послушать, как бьется мое сердце во время процесса”. (Вениамин, 41 год)

5. ”Меня заводит, когда моя партнерша ласкает мои уши во время поцелуя. Она может делать с ними все, что ей заблагорассудится. Пусть пускает в ход руки, губы, язык, зубы. Не имеет значения, что именно. Я весь в ее власти в эти моменты”. (Евгений, 32 года)

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook