5 требований мужчины, которому от женщины нужны тихие отношения

Анастасия,
редакция Femmie

На какие условия вы бы согласились? И что-то потребовали бы в ответ?

unsplash

Несмотря на свою чувствительность, женщины далеко не всегда ощущают границы дозволенного в отношениях и часто просто не понимают, чем могут смертельно обидеть мужчину, а что полностью допустимо. Видение одних и тех же вещей у партнеров бывает совершенно разное.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Например, женщина на пять минут выскочила из дома, чтобы помочь подруге, а кавалер уже устраивает грандиозный скандал, что она ушла без предупреждения. Чтобы подобного не происходило, стоит обсудить подобные вещи и избежать множества непонимания.

Вот 5 условий, которые мужчина сразу ставит женщине, если хочет спокойных отношений:

1. Он должен знать, куда вы уходите

Не стоит сразу воспринимать это в штыки и рассматривать как требование отчитываться о каждом шаге. Прося сообщать о том, что вы уходите, мужчина совсем необязательно пытается загнать вас в рамки, ведь порой он просто переживает за вас и хочет быть спокойным, что вы в безопасности. Да и ведь это совсем несложно, сообщить заранее о своем уходе, предупредив тем самым возможные ссоры и непонимания.

2. Он имеет право на «заначку» с зарплаты

У многих пар принято, что зарплата обоих партнеров отправляется «в общак» и тратится только на нужды и с взаимного согласия. Но мужчина обычно хочет оставлять себе хотя бы часть денег с получки, чтобы иметь так называемую «официальную заначку», которую он может тратить по своему усмотрению. При этом не будет никаких откладываний втихаря, которые породят обиды и тайны со стороны женщины. Все по-честному и прозрачно — он оставляет себе энную сумму, о которой знает его партнерша, но имеет полное распоряжаться ей так, как считает нужным.

3. Он хочет, чтобы женщина не рассказывала об их отношениях

Это очень в стиле представительниц прекрасного пола — активно распространяться обо всех проблемах, ссорах и интимных моментах отношений с мамой или подругами. Возможно, для нас в этом нет ничего такого, и подобные поступки считаются просто отдушиной для выхода эмоций.

Но мужчины крайне не любят, когда информация об их личной жизни выходит за рамки конфиденциальности. Это является одним из главных гарантов спокойствия и гармоничности отношений, поэтому женщинам стоит прислушаться к просьбе не выносить сор из избы.

4. Он хочет, чтобы женщина не встречалась с друзьями противоположного пола без обсуждения с ним

Некоторые женщины подобную просьбу сразу же воспринимают в штыки, и очень зря. Ведь мужчина не ставит ультиматум, требуя вычеркнуть все приятелей противоположного пола и запрещая общаться с ними. Но рамки общения должны быть оговорены четко. Да, это банальная ревность, но лучше не переступать границу, когда терпение партнера лопнет, после чего он действительно будет подозревать вас и заставит отчитываться о каждом шаге.

5. Он желает, чтобы женщина не держала обиду

Излюбленная женская забава — обидеться непонятно на что и упорно молчать, заставляя мужчину играть в детектива. Вы не представляете, скольких нервов и эмоций это стоит ему. Поэтому ваш партнер ставит условие, чтобы все недовольства, затаенная злость и претензии проговаривались сразу же — без намеков, обходных путей и экивоков. Ведь чем откровеннее будут партнеры, тем больше шансов понять друг друга и на ранних стадиях предотвратить многие конфликты и ссоры, чем играть в загадки.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook