5 трюков в зимней одежде, чтобы не выглядеть последней занудой

Александра Айрапетян,
редакция Femmie

Что носить в январе, чтобы приблизить приход весны.

@thestyleograph

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

В январе большинство из нас уже с нетерпением ждут весны и часто открывают сезон пастельных оттенков и летящих платьев, которые соблазняют нас в разделе новинок любимого ритейлера.

Чтобы вам было легче определиться с выбором, мы приготовили для вас несколько идей аутфита, которые позволят сменить наскучившие зимние образы на более воздушные – не в ущерб теплу и комфорту.

Итак, вот 5 жизнеутверждающих нарядов и аксессуаров, которые стоит носить уже в январе, чтобы приблизить приход весны.

Откажитесь от серых зимних красок

Ничто так не поднимает настроение, как яркие смелые цвета, особенно, если вы носите их с ног до головы. Носите вещи и аксессуары в одной цветовой гамме, чтобы вам не приходилось беспокоиться о точных цветовых сочетаниях. В качестве идеи – надеть лимонный комбинезон и дополнить его сумочкой в тон.

Если вам нужно надеть шарф, наденьте самый яркий

На улице все еще прохладно, так что без шарфа и перчаток не обойтись. Но чтобы образ не выглядел зимним, предлагаем выбрать шарф самой яркой расцветки – пусть он будет главным акцентом в образе.

Носите самое модное пальто, которое можете найти

Это могут быть пальто ярких кричащих оттенков (будьте смелее!) или же не мене жизнеутверждающие пальто пастельных оттенков. Еще один модный вариант – пушистые и уютные шубы из искусственного цветного меха.

Используйте пояс, чтобы добавить четкого силуэта громоздким зимним вещам

Чтобы не подчеркнуть талию, скрытую за громоздкими слоями, наденьте ремень или поясную сумку поверх пальто или пиджака.

Создайте многослойный образ для дополнительного тепла

Вы можете смело надеть брючный костюм, готовый к весне. Но не забудьте утеплиться, накинув сверху модный пуховик или пальто – на улице, все-таки, еще зима.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook