5 цитат доктора Курпатова о том, какие женщины нравятся мужчинам

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Всего 5 шагов к понимаю того, почему мужчины падают к ногам счастливых и самодостаточных женщин.

@kurpatov_official

С тех пор, как Андрей Курпатов появился на телеэкране ведущим шоу “Все решим с Доктором Курпатовым” прошло уже 15 лет. Год за годом психотерапевт помогал гостям своих телепрограмм решать личные проблемы и со временем перешел на другой уровень — за три года существования его youtube-канал набрал 42 677 519 просмотров.

Почему же этот врач-психотерапевт завоевал такое уважение и доверие у аудитории? Помимо того, что Андрей Курпатов говорит на темы, которые тревожат каждого, он дает реальные советы и инструкции к жизни. Важно то, что он, как исследователь, доходит до сути и доступным языком рассказывает читателям, как именно устроены наши отношения, и почему одни женщины окружены вниманием противоположного пола, а другим никак не удается овладеть секретами привлекательности.

Далее в простых примерах показаны простые советы, следуя которым, вы можете измениться к лучшему и достичь своих целей:

«Женщине, если она хочет быть желанной более нескольких месяцев кряду, следует обладать чем-то, чем мужчина сможет восхищаться помимо его собственного желания, с нею связанного».

Когда сознание проясняется, он увидит женщину в совершенно новом свете — обычную, без романтического флёра, который окружал ее. И тут самое время бы ей начать раскрывать карты, желательно, козырные. Это может быть карьера, в которой она достигла больших высот и стала первоклассным специалистом. Или необычное хобби, которое удивляет и восхищает. Самое главное — чтобы эти ваши черты были настоящими, самобытными и присущими только вам. Что делает вас уникальной, абсолютно не похожей на всех других женщин из вашего окружения?

«Когда мы слышим реплику мужчины – нужно слушать каждое слово, оно здесь означает ровно то, что оно означает».

Разве кому-то может не понравиться, что собеседница внимает каждому его слову, неравнодушна и действительно вникает в смысл сказанного? Научившись искусству быть прекрасной собеседницей, а, в том числе, слушательницей, вы расположите к себе мужчину, ведь все любят поговорить о себе.

«Многоуважаемые сударыни, учитесь радовать себя сами; когда женщина обладает таким замечательным качеством, мужчины начинают слетаться на ее воркование как мохнатые шмели на душистый хмель. Тоскливые и тревожные особи, как правило, мужчин не интересуют».

Автор не пытается убедить нас, что всю последующую жизнь придется изображать радость и счастье, чтобы мужчину не спугнуть, не дай Бог! Вовсе нет. Он лишь помогает нам, говоря о простой закономерности — в наши дни достаточно хмурых и серьезных людей, загруженных работой и проблемами. И горящие глаза, улыбка, открытый, сильный взгляд женщины станут маяком, который выделит вас из серой массы печального большинства.

«Женщина может быть борцом, каких свет не видывал; прагматизму, разумности, зачастую и жесткости женщин можно позавидовать. А вот мужчины, напротив, – это глубоко чувственные, необычайно ранимые, сострадательные и переживательные существа, которые, впрочем, совершенно не способны подобные свои качества демонстрировать.»

Несмотря на то, что каждый мужчина скрывает свои переживания и волнения, он не может их не испытывать. И если вы окажетесь именно той, кто искренне поймет, а не осудит их проявление, вы окажете неизгладимое впечатление. Вы станете той, рядом с кем мужчина может быть самим собой, настоящим. А это бесценно.

“Перестаньте уже ждать всяческих прозрений у вашей второй половины, просто предоставьте ей алгоритм действий. Не мучьте его вопросом «что делать?», просто скажите: «Делай это и это!», а когда сделает — проявите максимум жизненного оптимизма, заливайтесь колокольчиком, станьте шелковыми лепестками”

Журналы и кино полны советов о том, как стать загадкой для мужчины, но редко говорят о том, что мало загадок, на которые хочется потратить годы. Но мужчины ищут женщин, с которыми смогут говорить на одном языке, просто и понятно. И, разумеется, тех, кто будет подкреплять их решительные действия своими яркими и чистыми эмоциями.

7
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook