5 цветов в одежде, от которых мужчины теряют голову

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти цвета в одежде могут свести мужчин с ума.

@micahgianneli

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Когда речь заходит о том, чтобы выглядеть привлекательно для представителей мужского пола, значение имеет каждая мелочь. Правильно подобранные цвета оказывают определенное воздействие на мозг, поэтому этот момент обязательно стоит учитывать. Какие цвета для мужчин наиболее привлекательные?

Красный

Пусть и несколько агрессивный, красный цвет представляет собой воплощенную сексуальность. Женщина, одетая в красное, привлекает внимание, какие бы вещи на ней ни были. А уж если она примерила красное платье, это лучший способ свести мужчину с ума. Самый простой способ заставить его смотреть только на вас!

@micahgianneli

Белый

Белый цвет очень необычен. Будучи нейтральным по своей сути, он, тем не менее, бросается в глаза, привлекает внимание своей чистотой, и поражает мужское воображение. Женщина в белом производит впечатление утонченной и элегантной красавицы. Устоять перед такой просто невозможно!

@micahgianneli

Черный

Самый любимый цвет большинства модниц тоже неспроста оказался в нашем рейтинге. Женщина в черном представляется мужчинам роковой красавицей, которая по загадочным причинам решила остаться в тени, и потому не надела красный. Черное платье — мощное орудие соблазнения, а черное нижнее белье сведет его с ума и гарантирует вам волшебную ночь.

@micahgianneli

Темно-синий

Темно-синий выглядит почти как черный, когда речь заходит об одежде. В то же время он более глубокий, более изысканный, и мужчины просто не могут остаться к нему равнодушными. Особенно роскошно в таком цвете выглядят женственные и элегантные костюмы. Впрочем, темно-синее платье тоже определенно обеспечит вам место в центре внимания.

@micahgianneli

Нюдовый

Телесный оттенок выглядит почти интимно. Похожий на обнаженную кожу, он просто не может не заводить. Платье нюдового оттенка облегающего фасона выглядит очень сексуально и откровенно, при этом не выставляя на всеобщее обозрение ничего лишнего. Идеальный способ заинтересовать его, не обнажаясь и создавая впечатление скромной и сдержанной дамы.

@micahgianneli
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook