5 удовольствий, которые бессовестный муж мечтает получить от жены

Анастасия,
редакция Femmie

Но в глубине души он понимает, что если и скажет об этом, то навлечет большую ссору.

Ben Parker / Unsplash

Натура многих мужчин такова, что стоит женщине проявить малейшую слабину в сторону партнера, и они тут же начнут искать потайные лазейки, чтобы снять с себя груз ответственности и сделать собственную жизнь максимально беззаботной.

Такие типы прекрасно понимают, что некоторые их желания настолько наглые, что как минимум приведут к крупной ссоре. Никакая женщина не хочет чувствовать себя использованной, ведь самоуважение всегда стоит на первом месте. Однако бесстыжий партнер в глубине души жаждет об очень приятных вещах.

Вот 5 удовольствий, которые бессовестный муж хочет получить от жены.

1. Он мечтает, чтобы она была готова к интиму в любое время дня и ночи

Бессовестный супруг мечтает иметь возможность удовлетворять свои физиологические потребности в любой момент, как только ему захочется. Даже если супруга в это время совсем не расположена к интиму или плохо себя чувствует, мужчина все равно хотел бы получить удовольствие от интима, несмотря не на что. Для него это было бы просто прекрасно — никаких головных болей и плохого настроения со стороны супруги, с которыми нужно считаться. Но он понимает, что подобное поведение будет самым что ни на есть потребительством по отношению к партнерше.

2. Он мечтает, чтобы большая часть расходов легла на нее

Традиционно в семье в бюджет вкладываются оба партнера, причем зачастую в большей мере мужчина. Это характеризует его как главу и опору. Но вот бессовестный супруг очень хотел бы скинуть с себя это финансовое бремя, чтобы его кровно заработанные принадлежали только ему. Тогда бы можно было смело тратить деньги на собственные нужды — покупать вещи, вкладываться в хобби и всегда знать, что в заначке еще осталась кругленькая сумма.

Однако, предложив жене подобный план, супруг сто процентов нарвется на обвинения в том, что он альфонс, мечтающий жить за чужой счет.

3. Он мечтает, чтобы она без лишних вопросов отпускала его  отдыхать на полную катушку

Мужчина тайно желает отдыхать на полную катушку и ни в чем не отчитываться перед женой. Развлекаться с друзьями, проводить выходные так, как ему заблагорассудится, и чтобы жена не донимала звонками, не спрашивала, когда он придет и потом не устраивала сцены обиды. Очень эгоистичное и бессовестное желание, ведь мужчина в таком случае на первое место ставит исключительно свои потребности, не думая о том, что может заставить супругу переживать и просто сделает ей неприятно.

4. Он мечтает, чтобы она сама делала все по дому и не втягивала его

Еще одно удовольствие для бессовестного мужа — это получить «белый билет» от домашней работы. Обычно сильный пол весьма трудно заставить что-то делать по дому, но все же супруги устанавливают хозяйственные обязанности для каждого.

Пусть мужчина делает не так много — выносит мусор, моет за собой посуду и пылесосит во время генеральной уборки, но он выполняет свой долг. А вот бесстыжий партнер мечтает совершенно не касаться быта вплоть до того, что не доносить тарелку до раковины после того, как поел.

5. Он мечтает, чтобы она не упрекала его за флирт с другими женщинами

В каждом мужчине кроется червоточина, которая заставляет заглядываться на симпатичных девушек, даже если дома его ждет жена. Однако порядочный муж понимает, чем чреваты даже простые заигрывания на стороне, поэтому тормозит себя.

Что касается бессовестного супруга, то он просто лелеет в душе мечту иметь неограниченную возможность флиртовать с привлекательными коллегами и оказывать знаки внимания красивым подругам жены. И, конечно, чтобы с ее стороны не было никакой ревности и скандалов.

Конечно, у каждого из нас — и у женщин, и у мужчин — есть желания, которые тешат наше самолюбие. Разница в том, что бессовестный супруг не знает меры в таких вещах и вряд ли готов давать что-то взамен.

5
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook