5 удовольствий любимой женщины, о которых она не должна говорить вслух при мужчине

Анастасия,
редакция Femmie

Женщина считает эти удовольствия невинными, но любящий мужчина может воспринять их по-другому.

Фото Andre Furtado / Pexels

Уверенность в чувствах мужчины — это самое ценное, что женщина может получить в отношениях. Ощущая себя любимой, девушка излучает спокойствие, умиротворение и при этом словно светится изнутри. Знать, что тебя ценят — не это ли высшее счастье? Но даже в отношениях, где царит мир и лад, а партнеры ни на секунду не сомневаются друг в друге, у женщины существуют особые вещи, от которых она получает наслаждение. Это совсем не плохо, ведь всем нужно расслабляться.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Но, все же, любимой женщине лучше сохранить эти удовольствия в тайне от мужчины, дабы не провоцировать конфликт.

1. Она отвечает на флирт других мужчин

Естественно, это делается, когда партнера нет рядом, ибо сцен ревности не избежать. Получая знаки внимания от коллег или ловя улыбки незнакомцев, женщина отвечает на этот легкий флирт. Она подыгрывает, улыбается в ответ или перекидывается с сотрудниками мужского пола остротами, получая комплименты. Девушка не ставит себе совершенно никакой цели, а просто получает дозу хорошего настроения, зная, что она нравится противоположному полу и слыша приятные слова в свой адрес.

2. Она позволяет себе расслабиться в компании подруг

На дружеском девичнике женщина вполне может позволить себе расслабиться чуть больше обычного. Например, выпить пару лишних бокалов вина или станцевать медленный танец с симпатичным незнакомцем, не перегибая при этом палку.

Это релакс, который необходим каждому из нас, а рассказывать об этом мужчине совсем не обязательно. Пусть он думает, что в компании подруг вы общаетесь исключительно с женщинами, а на алкоголь у вас стоит строгий лимит.

3. Она следит за жизнью своих бывших партнеров

В наше время это делается необычайно просто — с помощью интернета и социальных сетей. Женщина сама не может объяснить, зачем ей это, ведь она уверена в своем нынешнем мужчине и чувствует его любовь.

Но она получает особое удовольствие, мониторя странички экс-партнеров, просто чтобы узнать, кто чего добился и кого нашел. Естественно, нынешнему любящему избраннику об этом знать не стоит, ведь подобный интерес явно не обрадует его.

4. Она обсуждает его маму со своей подругой

Ох, это, пожалуй, одно из самых главных женских удовольствий — перемыть косточки маме своего партнера с близкой подругой. Кому еще можно рассказать о всех причудах «любимой» свекрови и пожаловаться на ее выходки. Естественно, встретившись с родительницей избранника в следующий раз, женщина будет как обычно улыбаться ей и быть вежливой. Но сам факт, что она излила душу и выпустила гнев, дарит ни с чем не сравнимое наслаждение.

5. Она специально придумывает важные дела, чтобы побыть одной

Иногда любимая женщина специально говорит мужчине, что у нее неотложные дела, а сама в это время занимается чем-то для души — читает книгу, погружается в хобби или просто отдыхает в тишине и спокойствии. Это не попытка сбежать от партнера и не стремление отгородиться, просто иногда девушка на самом деле хочет побыть одна, а любящий мужчина далеко не всегда способен понять это желание.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook