5 удовольствий молодой девушки, о которых она молчит, но предается наедине с собой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А какое у вас любимое занятие, когда вы наедине с собой?

Unsplash

Молодая девушка — это неиссякаемый источник неуемной энергии, которую невозможно израсходовать в повседневной рутине. Но, оставаясь наедине с собой, она может позволить себе все, что угодно. Она дурачится, ищет способ самовыражения, хохочет, рыдает, и просто весело проводит время. Как именно это происходит?

Рыдает навзрыд под любимую лирическую песню

Почему бы не дать волю эмоциям и чувствам, когда тебя никто не видит? Девушка включает любимую лирическую композицию, с которой обязательно связаны некие романтические события, и начинает всхлипывать. Всем нам иногда нужно просто полежать, уткнувшись носом в подушку, и рыдать навзрыд, выплескивая наружу эмоции.

В такие моменты вспоминается старая безответная любовь, и мужчина, разбивший когда-то твое сердце. Плач под лирическую песню — это своеобразная психотерапия, помогающая избавиться от негатива, очистить свое сознание от былых обид, чтобы потом уверенно смотреть в будущее, не оглядываясь назад.

Наслаждается вредной едой

Можно быть настоящей фанаткой здорового образа жизни, постоянно следить за питанием и заниматься спортом, но наступит момент, когда тебе очень сильно захочется съесть что-нибудь вредное. Девушка спокойно покупает упаковку лапши быстрого приготовления, и с удовольствием поглощает ее, сидя перед телевизором.

Вместо лапши можно купить огромный биг-мак из ближайшего Макдоналдса, с внушительной коробкой картошки «фри», или же несколько жирных пирожных, обильно покрытых кремом. Главное, что никто из близких не видит, как весь этот пищевой мусор молниеносно поглощается барышней, исповедующей принципы здорового питания. Позволять себе, изредка, подобные слабости — это привилегия молодых девушек, которые быстро приходят в форму.

Репетирует перед зеркалом разговор с мужчиной

И речь, в данном случае, идет вовсе не о предстоящем выступлении в университете, перед уважаемыми преподавателями. Оставаясь наедине с собой, девушка готовится к разговору с мужчиной, всматриваясь в зеркало и подыскивая нужное выражение лица.

Возможно, барышня желает признаться этому человеку в своих чувствах, или просто дать понять, насколько она к нему равнодушна. Очень важно, чтобы молодой человек осознал всю важность разговора, поэтому репетиция точно не помешает. Для пущей убедительности, можно даже добавить немного драматизма, сверкая глазами и энергично жестикулируя. В конце концов, это просто весело — репетировать речь.

Снимает себя на видео

Если дома никого нет, но есть море фантазии и куча нерастраченной энергии, почему бы не попробовать себя в роли ведущей телевидения? И неважно, что твой бенефис никто, кроме тебя, не увидит. Вооружившись смартфоном, девушка приступает к съемках себя в разных ролях: она напевает любимую песню, затем копирует популярную звезду кино, пробует себя в роли диктора телевидения или ведущей реалити-шоу.

Это очень веселое занятие, которое помогает раскрепоститься. Еще один отличный способ расслабиться — включить погромче музыку и танцевать до упаду, не стесняясь и не сдерживая себя. Женщина, за которой наблюдают посторонние, танцует совершенно иначе, продумывая каждое движение и боясь показаться смешной. Если же в комнате никого нет, можно сбросить маску и отдаться порыву, выпуская наружу всю свою дикую энергию. Кстати, такое поведение помогает выпустить пар и справиться со стрессом.

Любуется собой в зеркале, примеряя разные образы

Многие молодые девушки любят наряжаться перед зеркалом, даже если не собираются никуда выходить. Они примеряют наряды, рассматривая себя со всех сторон, составляют новые образы и экспериментируют, сочетая самые несочетаемые комплекты одежды. Это отличный способ самовыражения, к тому же, такое времяпрепровождение прекрасно поднимает настроение.

А еще девушки экспериментируют с макияжем, превращая себя то в роковую красотку, то в скромную библиотекаршу. Каждый новый образ барышня фотографирует, чтобы потом сравнивать и выбирать наиболее удачный вариант. К тому же, такие контрастные фото отлично украсят ее Инстаграм.

6
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook