5 укладок, которые никогда не сделает женщина из высшего общества

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Вы когда-нибудь носили дреды?

@mya_abendstern

Любая современная красавица отлично знает, какая прическа подходит ее типу лица, оттенку кожи и цвету волос. Сама себе законодательница моды, как говорится. Она понимает, в каком магазине купить краску для волос, в каком салоне подстричься, на какую сторону сделать пробор. Однако иногда все-таки подсматривает за знаменитостями. Интересно же, что носят там, по ту сторону экрана. Женщины из высшего общества, которым подражают миллионы, — настоящие иконы стиля для нас. Смотрите подборку укладок, которые аристократки 21 века никогда себе не сделают.

Умопомрачительный объем

Естественный объем смотрится эффектно и ненавязчиво. Чтобы его добиться мы покупаем специальные шампуни и бальзамы, пользуемся средствами для укладки, делаем незаметный начес. Но вот строить себе «дом» на голове — увы, на такой эксперимент не решится ни одна знаменитость. И вам не стоит — реакция окружающих может быть очень неоднозначной.

@devinerootz
@patrickcameronhair

Прическа под машинку

Когда-то главный экспериментатор Голливуда Майли Сайрус решилась на подобную прическу. Сказать, что ее засмеяли, будет преуменьшением. Через пару месяцев от смелой стрижки не осталось и следа. Если вы чувствуете себя дамой из высшего общества, то должны знать, что главная ваша драгоценность — это волосы. Короткие стрижки — неплохо, но бриться под машинку — спорный вопрос.

@aphrodisierend
@j0ynunes

Дреды

Говоря по-честному, большинство истинных леди не признают любой тип экстравагантных «висюлек». Речь, в первую очередь, об афро-прическах и, конечно, дредах. Оставим дикую лесную моду амазонкам, или по крайне мере, подросткам-бунтарям.

@mya_abendstern

Неестественные кудри

В моде по-прежнему естественность. Любую прическу мы взлохмачиваем, достаем пряди, чтобы они невзначай обрамляли лицо, делаем легкие пляжные волны. Даже лаки для фиксации сейчас выпускают более мягкие. Кудри-пружинки (если только они не даны природой — что обычно сразу видно) — не лучший выбор для дамы 21 века.

@cor.de.sakura

Нехудожественный беспорядок

Когда вы в последний раз видели на подиуме взъерошенную модель? А звезду на ковровой дорожке с прической «доброе утро, страна»? Правильно — никогда. Для естественности тоже есть границы. Откровенно неряшливые и грязные волосы не добавят лоска ни одной светской даме. Поэтому не забываем причесываться перед выходом из дома и брать с собой щетку на случай, если на улице ветер.

@jessica___anderson_
19
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook