5 уловок, чтобы не выходить у мужчины из головы сутки напролет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А какими хитростями вы пользуетесь?

Unsplash

Если вы желаете серьезно подогреть пылкость мужчины и заставить его думать о вас до следующего свидания, следует воспользоваться некоторыми проверенными приемами. Существуют вещи, совершая которые, женщина может быть уверена — ее образ надолго запечатлелся в сознании избранника. В этой статье мы расскажем, как нужно поступить, чтобы не покидать воображение мужчины до следующей встречи с вами.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Невзначай примерять в его присутствии чулки и туфли на высоких каблуках

Когда мужчина собирается на работу, просто начните наводить порядок в своем шкафу, попутно примеряя кружевные чулки и туфли на тонких шпильках. Покрутитесь в таком виде перед зеркалом, поразмышляйте вслух о том, нравится ли вам такой образ, и стоит ли надеть чулки в ближайшее время. Примерьте еще что-то такое же соблазнительное.

Скорее всего, взгляд избранника будет прикован к вашим ножкам. Он уйдет на работу или по делам, но весь день будет вспоминать вас в кружевных чулках. Поверьте, вечером он будет мчать домой, словно на крыльях. Стоит ли говорить, что после этой «шалости» обязательно последует романтический вечер со всеми вытекающими приятными последствиями.

На рабочем столе мужчины оставить записку со словами: «Не могу дождаться вечера»

Ни один влюбленный мужчина не останется равнодушным к подобному посланию от любимой женщины. Естественно, весь день он будет думать о том, что его ждет вечером. При этом мысли вашего избранника будут самыми приятными.

Главное, что должна сделать женщина, написавшая записку — хорошо подготовиться к предстоящему вечеру, чтобы полностью оправдать ожидания своего партнера. Можно приготовить изысканный ужин и зажечь свечи, также стоит позаботиться о своем внешнем виде. Привычная домашняя одежда и собранные в пучок волосы в данном случае будут неуместны.

Заказать мужчине на работу ту же еду, что и на вашем последнем романтическом ужине

Это отличный способ напомнить о себе, да еще и накормить своего мужчину. Он будет обедать и вспоминать тот незабываемый вечер, проведенный с вами. Конечно же, мысли будут самыми приятными и позитивными. Кроме того, мужчина оценит проявленную заботу и обязательно захочет вас отблагодарить.

Но главное — это то, что в течение всего дня в его голове прочно поселится ваш образ. Чтобы усилить эффект, стоит позвонить избраннику и игривым тоном поинтересоваться, как проходит его день. Мужчина почувствует себя счастливчиком от того, что сумел завязать отношения с такой великолепной женщиной, как вы.

Отправить ему на телефон свое самое соблазнительное фото

Придется постараться сделать такую фотографию, на которой вы будете выглядеть соблазнительно, но не вульгарно. Тщательно продумайте позу, одежду, выражение лица и даже поворот головы. Это фото должно быть манящим и поддразнивающим. Пусть мужчина почувствует пробежавшую по телу дрожь, после которой у него возникнет желание поскорее с вами увидеться.

Чтобы держать своего мужчину «в тонусе», отправлять такие фото нужно не часто, иначе он к ним просто привыкнет и станет воспринимать, как должное. Балуйте партнера подобным образом в особых случаях, и тогда он будет с нетерпением ожидать каждого следующего послания. Естественно, при этом он будет думать только о вас.

Положить в карман пиджака мужчины подвязку для чулков

Как только мужчина, находясь на работе, обнаружит эту вещь в своем кармане, в его голове тут же всплывут самые приятные образы. Важно, чтобы эту подвязку он уже видел раньше на вашей ножке, тогда «жаркие» мечты будут связаны только с вами. Такая небольшая хитрость поднимет настроение вашему избраннику и заставит его улыбнуться своим мыслям.

Некоторые женщины слишком зажаты в отношениях, они боятся проявлять себя подобным образом. Между тем, представители сильно пола предпочитают барышень, способных на маленькие безумства ради них. Если в вашей паре не хватает пылкости, попробуйте возродить его одним из предложенных способов. А еще лучше — испытайте их все по очереди.

2
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook