5 уловок в переписке с мужчиной, которые притянут его к вам, как магнит

Елена Шумарова,
редакция Femmie

Женщине нужно знать пару хитростей, которые помогут ей заинтриговать мужчину, не дав и намека на возможную близость.

Pexels

Думаете, смс ушли в прошлое? Как бы ни так! Вот, допустим, познакомились вы с интересным мужчиной – самое время сохранить контакты и обменяться смс. А, может, вы уже встречаетесь целый месяц? Тогда обмен смс приобретает особенно интригующий характер. И вы с помощью совершенно простых фраз можете сделать так, чтобы он ночами думал о том, как вы к нему относитесь, и что он будет дальше с вами делать.

Главное, создать интригу, то есть флиртовать напропалую. Искушать и тут же остужать, хвалить и направлять в бездну сомнений. Пусть послания будут дерзкими, игривыми и забавными, демонстрирующими остроумие и чувство юмора.

СМС-комплимент

Мило и ненавязчиво: «Я тут посмотрела один фильм, и поняла, что ты, ну просто копия Джонни Деппа, Леонардо Ди-каприо». Или, прости Господи, Киану Ривза… Не важно, кого он вам напоминает, главное, чтобы мужчина понял, что он особенный, почти киногерой. По крайней мере, в ваших глазах.

Возможно, он поинтересуется, чем же это он так похож на мечту любой женщины. Смело отвечайте: «Улыбкой!» И будете «в дамках».

Еще можно добавить, что «Ты – очень мужественный и хладнокровный, ну совсем как он». Все! Сражен наповал…

Легкий комплимент не повредит. А вам добавит очков.

СМС-пинок

Пнуть его по-дружески иногда бывает полезным. Но так, чтобы «летел» он именно в вашем направлении. Во-первых, вы сразу же привлекаете его внимание, во-вторых, он будет помнить, а также думать и о вас, и о том, как вам ответить достойно.

Например, после свидания можно написать коротко: «Я видела, что на твоем iPаd много фото красивых женщин. Неужели, я хуже? Мне следует по этому поводу беспокоиться?». Можно просто обыграть его увлечения и одновременно дать тот самый толчок вашим отношениям: «Ты — особенный.

У всех в айфоне попса, а у тебя – Вагнер». А даже если и песенки Тимати, смело пишите об этом и позиционируйте, как великое достижение интересующего вас мужчины.

Эта уловка срабатывает на все сто, ведь он понимает, что только что выдержал «экзамен» на отличие от других. А быть «особенным» и ежику приятно.

СМС – приглашение

Вы неожиданно присылаете ему такой текст: «Мы классно веселимся (в пабе, клубе, сауне, на природе). Срочно приезжай!».

Приедет, не сомневайтесь, ведь эта фраза источает вашу уверенность в том, что вам обязательно нужно встретиться. Вы полностью передаете инициативу мужчине – это его шанс что-то для вас сделать.

Но и «корона» с головы никогда не упадет. Если он – «тухлый номер», и не желает присоединиться к вам, то вы ничем не рискуете – вам же и так весело. А если приедет, то это прекрасная возможность заинтересовать его дальше.

СМС – раскачка отношений

Можно грамотно раскачать его эмоции, и тогда вы точно не будете цифрами с ничего не значащей для него подписью «Валя». О, нет! Вы будете тигрицей и львицей в одном флаконе.

И здесь важно негатив качнуть в позитив. Допустим, вы пишете ему: «Ты – придурок редкостный!». После этого он ничего не понимает и находится в некоей прострации.

Ага, заело? Час он маринуется, а потом начинает «бомбардировать» вас посланиями. Он вообще не понимает, что происходит. Маринуйте его час-другой, а потом, с тысячами извинений, сообщите, что отправили это не ему, а гадкому навязчивому кавалеру. Пусть знает, что у него есть жесткая конкуренция.

Что, не проняло? Тогда все делаем наоборот. Пишем, например, невинный текст: «Я тебя так люблю!». Конечно, он горд. А вы, опять-таки с извинениями, сообщаете, что по ошибке отправили ему то, что было адресовано вашей маме. Или сестре.

Чаще всего после этой смс-ки от него последуют сообщения вроде «А меня не любишь значит?» и всякие приколы по этому поводу. Это говорит, что его эмоции качнуло.

Раскачка – очень грамотный прием для продолжения отношений.

СМС-интрига

О, это вообще классика жанра. Любое интригующее сообщение порождает в его голове вопросы, которые связаны с ним. Например, «Я кое-что узнала о тебе».

А что узнала? А узнала то, что в детстве он ходил с вашей сестрой в один садик. Но это можно сообщить часика через два. Пусть помучается – больше ценить будет. Интриги на самом деле бывают разными, как и ваши слова. Но все зависит от вашего воображения.

СМС-провокация

Здесь вариантов масса. Например: «Кое-кто думает про тебя», «Приезжай — и узнаешь, какая я!».

И прямая провокация: «Фейерверки любишь? Я покажу!», «Моя тайна — только для тебя».

И пусть гадает, пусть думает, что это за тайна.

Помимо всех вышеперечисленных, существуют еще множество способов, как заинтересовать парня по переписке, психология этого вопроса многогранна.

Умение интриговать в смс – главный и очень важный фактор успеха. Или вы считаете иначе?

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook