5 уловок в поцелуе, чтобы мужчина не смог оторваться от вас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Нет ничего более сближающего и будоражащего, чем ваш поцелуй.

Unsplash

Поцелуи бывают нежными и темпераментными, сладкими и острыми, игривыми. И все-таки техника-техникой (на ней, безусловно, всегда можно выехать), но частичку своей души в поцелуй всегда надо вкладывать, отзываясь, словно чуткий инструмент в руках музыканта на каждое прикосновение. Что может быть лучше!

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

А еще поцелуй — это замечательный тест на совместимость и приятный процесс, при котором наш организм начинает усиленно вырабатывать эндорфины, гормоны счастья. Между прочим, у женщин есть уловки, которые способны превратить, в общем-то, стандартный жест проявления чувственности в незабываемое для мужчины событие.

Поцелуй «дразнящий»

Очень «заводит» сильный пол, но требует весьма игривого настроения. Вы должны приблизиться к любимому, словно намереваясь впиться в его губы, но неожиданно остановиться. Затем начните жарко его целовать и внезапно прекратите. Не торопитесь переходить к активным действиям — просто дразните, пока он не сойдет с ума от вожделения. Такой поцелуй иногда запоминается больше, чем самый  техничный и долгий.

Поцелуй «скользящий»

Хорош в минуты нежности и особой доверительности. Коснитесь губами уголка его рта, нежно проведи ими вдоль губ (словно гладите) и поцелуйте с другой стороны. Можно немного разнообразить. Попробуйте воспользоваться не помадой или блеском, а медом, фруктовым джемом или чем-нибудь столь же сладким и скользким. Вам обоим непременно захочется продолжить эксперименты со «вкусностями». И не только при поцелуе. Но не нужно делать этот «десерт» обязательным блюдом в ваших встречах. Весь секрет — в его неожиданности.

Поцелуй «соблазняющий»

Предлагать его можно только в том случае, если точно знаете, что он пойдет на это. Впрочем, ничего страшного. Возьмите в рот кусочек льда — в поцелуе вы будете  передавать его друг другу, пока лед не растает.

Поцелуй «вампирский»

Очень горячий поцелуй – вы буквально впиваетесь в его губы и даже слегка покусываете их. Только не напугайте любимого. Мужчины так робки, особенно, если застают врасплох.

Поцелуй «французский»

Очень романтичный и долгий. В нем задействованы не только губы, но и язык. Влюбленные нежно целуются, дразня и распаляя друг друга. Мы так часто читаем и слышим рекомендации на тему «правильной» техники французского поцелуя, что он начинает казаться слишком банальным и скучным. Так может стоит забыть об «инструкциях»? Позвольте себе отдаться инстинктам.

Целуйте его так, как вам этого хочется: пусть ваши языки соприкасаются и проникают так глубоко, и ласкают так смело, как им этого захочется. Отстраняйтесь на несколько секунд, чтобы покрыть поцелуями щеки, глаза и подбородок мужчины. И снова возвращайтесь к «глубокому» поцелую. Обязательно позвольте любимому быть таким же раскованным.

Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки. По мнению знатоков, на свете нет ничего более сближающего и будоражащего.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook