5 устаревших брюк 2020, которые вы не увидите на стильной женщине

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Некоторые из этих моделей женщины упорно продолжают носить.

@nataliakurda

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Рано или поздно большинство актуальных вещей выходит из моды. Любимые «шаровары» и рваные джинсы могут быть бесконечно удобными, но если вы хотите выглядеть современно, с ними все же придется попрощаться. Вот 5 антитрендовых моделей брюк, которые нужно срочно исключить из гардероба.

Очень рваные джинсы

Модели с небольшими и аккуратными разрезами можно оставить. Легкие потертости тоже не попали в число антитрендов. Но джинсы с огромными дырами, которые открывают чуть ли не половину ноги, стоит убрать куда подальше. Теперь это отличный способ показать устаревший взгляд на моду и нежелание следовать тенденциям.

@_linxinc

Джинсы и брюки с лампасами

Полуспортивные брюки и джинсы с боковой вставкой одно время пользовались огромным спросом. В них ноги кажутся длиннее и стройнее. Однако актуальные модели без дополнительного декора смотрятся ничуть не хуже, а завышенной талия тоже добавляет стройности. Лампасы в самых разных вариантах остались в прошлых сезонах.

@estherposts

Леггинсы с принтом под джинсы

Леггинсы — это спортивная или домашняя одежда, и выходить в ней на прогулку по городу взрослой женщине едва ли нужно. Особенно, когда лосины стилизованы под джинсы. Чаще всего они искажают пропорции и подчеркивают все анатомические изгибы. Из-за этого те части женского тела, которые всегда должны оставаться под одеждой, проглядывают сквозь тонкую ткань.

@brisa.modamujer

Выбирайте однотонные скинни из плотного денима — вот достойная замена антитренду.

Цветастые «алладины»

Брюки алладины оценили любительницы максимального комфорта. Да, в них не жарко, а тело чувствует себя свободно. Но если говорить о моде и стиле, то с этим понятиями пестрые «шаровары» не сочетаются. Они портят силуэт, превращая женские ноги в один большой шар.

@colors.sask

Мешковатые брюки (бэгги)

Мешковатые штаны появились еще в 80-х годах, а стали популярными примерно в нулевых. Они вызывают ассоциации с представителями хип-хоп и рэп-культуры, но явно не со стилем и женственностью. Как элемент сценического костюма брюки подойдут идеально, однако не нужно носить их в повседневной жизни. Они скрывают красивые ноги и увеличивают бедра, особенно это касается моделей с заниженной посадкой.

@pecora_rira
28
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook