5 увлечений жены, которыми наслаждается ее гулящий муж

Анастасия,
редакция Femmie

Эти хобби неверному супругу только на руку.

Фото Fabian Centeno / Unsplash

Историей о том, что мужчина завел роман на стороне, в наше время не удивишь никого. Такова тенденция современности: супружеская неверность не считается чем-то из ряда вон выходящим. Но в любом случае, когда нерадивый муж решается на тайный роман, он делает все, чтобы утаить его. Мужчина может в данный момент и не иметь отношений на стороне, но он в мыслях уже выстраивает план, чтобы завести интрижку.

Интересно, что некоторые увлечения жены такого мужчины будут ему только в радость:

1. Она увлекается фотографией

Муж-изменщик с удовольствием поддерживает супругу, если она увлекается фотографией. Женщина делает снимки разных людей, в том числе и своих симпатичных подруг и просто случайных девушек, на которые потом ее мужу потом очень приятно смотреть.

Это настоящий бальзам на душу и услада для глаз — лицезреть фото красавиц, которые сняты в наиболее удачном ракурсе, и мужских журналов не нужно. Еще один плюс — когда жена делает фотосессии, есть отличный шанс закрутить интрижку с хорошенькой моделью, что бабнику и надо.

2. Она увлечена спортивным туризмом

Спортивный туризм связан с походами, выездами на природу и прочими вещами, которые занимают не один день. Любительница экстремального отдыха отправляется покорять новые вершины, уезжая на некоторое время из дома. Мужчина при этом совсем не скучает, а в предвкушении потирает руки, ведь ему открывается прекрасный шанс — предоставленная пустая квартира, чтобы водить туда тайную пассию, не боясь, что нагрянет супруга.

3. Она — волонтер

Женщина, занимающаяся волонтерством, обычно имеет большое и доброе сердце. Она помогает людям искренне и честно, полностью погружаясь в дело. Порой дама настолько увлекается этим и загорается энтузиазмом, что не замечает ничего вокруг.

Она ездит по собраниям, посещает детские дома, пристраивает бездомных животных и собирает вещи для бедных семей. В такие моменты ей явно не до мужчины, поэтому он с успехом может завести роман на стороне, пока его супруга бросается грудью на амбразуру ради правых дел.

4. Психология

Женщина, которая погружена в психологию, начинает познавать эту область с книг и учебных пособий. Но потом неизбежно наступает момент, когда она понимает, что хочет посещать психолога либо психотерапевтическую группу, где сможет разобраться в себе или справиться с проблемами.

Обычно в этот период дама занимается самокопанием, пропадает на тренингах и семинарах, ходит в кружки единомышленников и т.п. Для гулящего мужчины такое увлечение — великолепный шанс заняться поисками симпатичной подружки, с которой можно будет предаваться утехам, пока его жена открывает себя и ищет второе «Я».

В этот момент она явно не заметит второй жизни мужчины, так как сосредоточена совсем на другом.

5. У нее парикмахерская на дому

Сейчас очень распространены домашние маникюрные салоны или даже парикмахерские, когда женщина, чтобы не тратиться на аренду кабинета, принимает клиенток у себя дома.

Для неверного мужчины это просто рай. Во-первых, он может созерцать симпатичных посетительниц, а, во-вторых, украдкой от супруги строить им глазки, заигрывать или даже подкинуть свой номер телефона для дальнейшего общения «в неформальной обстановке».

2
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook