5 ужасных знаков Зодиака, которых по праву считают энергетическими вампирами

Алиса La femme,
редакция Femmie

Некоторые знаки Зодиака просто обожают втягивать своих знакомых в свое болото негатива и отрицательной энергии.

Unsplash

Существуют люди, которые по своей природе омерзительны, они просто энергетические вампиры. Они с рождения отличаются капризным, взбалмошным характером, нестерпимо нудны и грубы, что окружающим хочется немедленно покинуть помещение, где они находятся. Им свойственно ссылаться на свой гороскоп, чтобы оправдать свое поведение.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

У всех нас есть знакомые, которые всегда могут испортить любое хорошее настроение, это может быть тот член семьи, который всегда недоволен обедом, тот приятель, которому всегда неприятно пахнет, тот коллега, который желает всегда быть в центре внимания, и пока он в свете софитов, будет снова и снова ныть, как ужасна жизнь, а все остальные должны ему сочувствовать.

Эти люди прекрасно осознают, что они несчастны, а страдание, как известно, не любит одиночество.

Некоторые из знаков Зодиака отличаются такими качествами. Они любят втягивать своих знакомых в свое болото негатива и отрицательной энергии. Вот какие знаки Зодиака проявляют самые мерзкие черты характера, что делает их отвратительными людьми:

Овен

Вы не ожидали увидеть в этом списке Овна? Однако, рожденные под этим знаком действительно такие, особенно, когда находятся не в духе. Та же самая сила, которая делает их обаятельнейшими людьми в обществе, в одночасье превращает их в неких монстров, если они чем-то недовольны.

Когда у Овна проблемы, то все его окружение получает порцию пирога от его раздражения, и пока его дела не поправятся, придется съесть этот кусок до конца.

Рак

Нет больших нытиков, чем Раки, они просто воплощенное занудство и капризность, и если плохое настроение застигнет их, то вы можете хоть биться головой о стену, но не докажете им, что все под контролем. Если вы общаетесь с Раком в его не лучшем состоянии, то он, как отравленная река, будет угнетать вас. Настроение этих людей управляется луной, они постоянно в плохом настроении.

Лев

Львы своенравны, а их высокомерие просто убивает. Трудно спорить с рожденными под этим знаком, потому что они полностью убеждены в своей правоте, причем, всегда. Если вы идете против Льва, то готовьтесь, эта кошка выцарапает вам глаза.

Когда Лев дуется, окружающие стремятся покинуть помещение, но сделать это не удастся, потому что для шоу нужны зрители и участники, чтобы наблюдать и страдать. Вы обязательно вернетесь, иначе до конца дней будете отвечать, что однажды осмелились проигнорировать Льва.

Дева

Если вы не любите себя и нуждаетесь в нескончаемых страданиях и печалях, проводите как можно больше времени с Девами. Если те из знаков зодиака, отличающиеся отвратительным характером, время от времени бывают не такими плохими, то рожденные под знаком Девы ─ самые кошмарные из всех всегда, и они ничего не могут с этим поделать ─ это начертано звездами.

Они могут так довести человека, что он вопрошает небеса: ”Зачем?! Зачем вы создали Дев?”. Эти люди любят видеть только плохое в любой ситуации, даже в любви и дружбе. Но больше всего на свете Девы ненавидят своих близких, которые будут молить о смерти, лишь бы отвязаться от представителей этого знака.

Рыбы

Добро пожаловать к монстрам! Рыбы единогласно признаны одним из самых ужасных знаков. Когда представители этого знака начинают взаимодействовать с миром, то практически это всегда выражается в жалости к самому себе.

Они из тех людей, которые в разгар вечеринки запираются в туалете и льют там слезы, в то время как их друзья сбиваются с ног, разыскивая их и вопрошая: ”Куда же подевались эти несносные Рыбы?”. А Рыбы в это время убегают, при этом давая вам понять, что ему плохо и надо побыть в одиночестве, а вы в это время сходите с ума от беспокойства за вашего гиперчувствительного друга, пока все остальные веселятся.

22
49
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook