5 уже не модных курток, которым нет места в гардеробе женщине любого возраста

Оксана Мысочко,
редакция Femmie

А какая у вас куртка на весну?

@carodaur

С приходом очередного сезона у каждой женщины становится на одну «головную боль» больше: какие вещи оставить в шкафу, а какие — убрать подальше. Потому как магазины уже пестрят модными новинками сезона вроде объемных джинсовок, которые весной 2020 дизайнеры предлагают носить прямо на тело!

Кстати, о куртках. Не все они прошли испытание временем. К примеру, в отличие от свободной, короткую силуэтную джинсовую модель уже можно положить в самую глубь шкафа. О том, какую еще верхнюю одежду не стоит носить этой весной, читайте дальше. Если, конечно, вам есть дело до моды!

Приталенная короткая джинсовка а-ля болеро

Тренд на оверсайз обещает остаться и на весну. Y-Project, Christian Dior и MSGM в своих коллекциях представили объемные джинсовки из вареного денима. Isabel Marant соединили в свободных моделях разные цвета и виды материала. А однотонные варианты оверсайз продемонстрировали бренды Simonetta Ravizza и Fendi. Объемные куртки свободного кроя выглядят современно и стильно, а вот укороченные приталенные жакеты носить уже не стоит.

lamoda.ru

Куртка со стразами

Если яркие принты и аксессуары смотрятся стильно, то стразы однозначно остались в прошлом. Они удешевляют образ и тонко намекают, что у владелицы куртки проблемы со вкусом. Как сделать образ ярче без стразов? Присмотритесь к однотонным курткам выразительных оттенков.

lamoda.ru

Куртка с поясом-резинкой

О том, что резинки вышли из моды, стилисты уже давно кричат в один голос. Модельеры заменяют их на ремни и поясные сумки, или создают варианты вообще без пояса. Любителям приталенных силуэтов стоит присмотреться к стеганым курткам и пальто. Такие модели были замечены не только на модницах Перниль Тейсбек и Лизе Айкен, но и в коллекциях Bottega Veneta, Rodebjer и Burberry.

lamoda.ru

Тусклые цвета

Названия самых трендовых цветов 2020 по версии Pantone говорят сами за себя — Алое пламя, Шафран, Кожура апельсина, Солнечный свет, Коралловый розовый. Весной дизайнеры предпочитают эмоциональные и выразительные оттенки. Давайте последуем их примеру и отложим серые и черные куртки до следующей зимы.

lamoda.ru

Камуфляжная куртка

Стиль милитари мы видели в зимней коллекции Miu Miu, и для кого-то это, конечно, показатель. Но разве не хочется с приходом весны надеть что-то более женственное и воздушное? Оригинальный принт или сочный оттенок, как советует нам все тот же Pantone. Решать, естественно, вам, но мы бы советовали пока отложить камуфляжную куртку подальше в шкаф.

asos.com

56
64
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook