5 уже немодных сумок, которые только сейчас набирают популярность в провинции

Анна Иванова,
редакция Femmie

А какая сумка вызывает у вас стойкое ощущение безвкусицы?

@prettysimplebags

«Провинциалка» — не та, что живет в глухой деревне. Иногда ей может оказаться и коренная москвичка. В первую очередь, это женщина, которая не интересуется модой, не желает развивать вкус и не стремится выглядеть современно. Вот и скупает сумки, которые давно устарели или которые в принципе не способны украсить ни одну женщину. Смотрите нашу подборку неудачных аксессуаров и отложите их куда подальше, чтобы не выглядеть провинциально.

Сумка из прозрачного пластика — уже не в тренде

Первый и самый очевидный минус прозрачной сумки — всем видно, что внутри. Это непрактично, а иногда даже небезопасно (воров никто не отменял). Да и носить ее не очень-то удобно: пластик недостаточно гибкий, чтобы комфортно лежать в руке. Более того, тренд на прозрачный пластик уже сошел на нет, поэтому с таким аксессуаром дама рискует выглядеть как жительница провинциального городка, куда модные тенденции доходят лишь несколько сезонов спустя.

lamoda.ru

lamoda.ru

Большой бесформенный «баул» — смотрится как мешок

Безусловно, бездонная сумка очень удобна, просто рай для тех, кто любит взять на всякий случай побольше вещей. И хотя всевозможные тоуты и огромные шопперы пользуются большой популярностью в этом сезоне, с ними следует быть начеку. Мешковатая форма и внушительный размер могут утяжелить повседневный образ и сделать его до безобразия банальным и неинтересным.

lamoda.ru

lamoda.ru

Если в основном вы носите не подиумные наряды, а обычные джинсы в сочетании с футболкой и кедами, то лучше подберите к ним более аккуратную сумку четкой формы.

Рюкзаки — их было слишком много

Не спорим, это удобно. Но если вы не собрались в поход, рекомендуем отложить рюкзак до лучших времен. Все дело в том, что последние несколько сезонов их носят все кому не лень — от мала до велика. Рюкзаки уже успели заполонить даже самые затрапезные магазинчики и рыночные лотки. Сейчас модница с таким аксессуаром за спиной рискует выглядеть как один из экземпляров бесчисленной армии клонов, которые ходят по улицам и столиц, и даже маленьких провинциальных городков.

lamoda.ru

lamoda.ru

Если все же рюкзак — ваша любимая модель сумки, тогда советуем выбирать небольшие аксессуары четкой геометрической формы.

Поясная сумка — мимолетная мода

Поясная сумка всегда была атрибутом спортивного гардероба, но несколько сезонов назад перекочевала с улиц на подиумы. Однако любовь дизайнеров долго не продлилась. Сейчас все повально переключилось на аксессуары в виде нескольких микросумок, которые крепятся на ремень и отдаленно напоминают патронташ. А элегантные овальные, круглые и квадратные поясные сумочки уже остались за бортом.

lamoda.ru

lamoda.ru

Если не хотите выглядеть как провинциальная модница, которая отчаянно стремится угнаться за трендами, но все время опаздывает, откажитесь от поясных сумок. А на замену подыщите классическую кросс-боди, с которой не менее удобно и которая не подвержена капризам быстрой моды.

Твердый прямоугольный клатч

В какой-то момент все решили, что носить вечерние клатчи в повседневной жизни — это хорошая идея. Конечно, такая сумка выглядит элегантно и собранно, но в сочетании с обычными нарядами смотрится несколько неуместно. Сейчас повальная тяга к 80-м приобретает все новые формы, и прямоугольный клатч в образе на каждый день может выглядеть старомодно.

lamoda.ru

lamoda.ru

10
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook