5 ваших ошибок, о которых влюбленный мужчина стыдится сказать вам в глаза

Анастасия,
редакция Femmie

Нежные чувства, которые мужчина испытывает к женщине, сильнее его дискомфорта. Но до поры до времени.

unsplash

Влюбленный мужчина видит объект своего обожания через розовые очки. Женщина для него всегда прекрасна, желанна и притягательна. Он может простить ей даже самые неприятные вещи, закрывать глаза на обидные слова с ее стороны и делать вид, словно ничего не произошло. Пользуясь этим, дама зачастую переходит границы, позволяя себе слишком много.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Поэтому идиллия любви и полного понимания в паре может рухнуть, ведь мужчина просто стесняется сказать о том, что его вторая половина совершает большие ошибки:

1. Она постоянно желает близости

Казалось бы, что в этом плохого, когда женщина страстно хочет мужчину и сходит с ума от желания? Здесь уже на первое место выходит не голова, а сердце и подсознательные желания. Да, партнер тоже горяч сейчас и заводится с пол оборот.

Но в его душе закрадываются сомнения, а будет ли его хватать на удовлетворение партнерши потом, когда буря чувств утихнет и выйдет на ровную полосу? Сможет ли он удовлетворить аппетиты своей дамы? Мужчина боится поделиться сомнениями и сказать о том, что стоит слегка притормозить, потому что опасается обидеть женщину.

2. Она жалуется, ноет и выпрашивает подарки

Жеманность, слезы по любому пустяку, жалобы, капризы, выпрашивание подарков томным голосом — дама думает, что это просто верх женственности, и она вся такая привлекательная и умеющая воздействовать на мужчину. Но на самом деле от такого поведения коробит, потому что девушка становится похожа на ребенка, который берет все эмоциями.

Да и вечное нытье — это худшее, что можно предпринять по отношению к мужчине, но, сгорая от любви, он, конечно же, замалчивает свои чувства и ничего не говорит.

3. Она ничего не делает в быту, когда они дома у мужчины

Приходя к мужчине домой, женщина чувствует себя полноправной гостьей, поэтому не пытается что-то помочь даже в малейших вещах. Мужчина готовит, моет, убирает, подносит, создает комфорт, а дама только сидит в кресле, жеманно покачивая ножкой. И хотя кавалер сам говорит ей, чтобы она ничего не делала, в глубине души он совсем не считает так и ждет от нее хоть какой-то помощи. Но и сказать в открытую об этом тоже не может, поэтому остается только смириться.

4. Она указывает, что и как ему делать

Это привычка, которая укореняется быстро и глубоко — «наседать» на мужчину, давать советы, когда это совсем не нужно, и говорить, что и как делать. При этом женщина чувствует себя на сто процентов правой и даже не понимает, насколько выводит мужчину из себя. Но он совершенно не хочет ей перечить или что-то доказывать, боясь обидеть и начать ссору. А тем временем, подобное поведение — большая ошибка со стороны дамы.

5. Она пытается сделать его лучше

Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад. Стараясь сделать мужчину лучше, женщина показывает ему, как с ней можно, а как нельзя, как нужно правильно себя вести, что говорить и как поступать. Делается это с целью, дабы осчастливить саму себя, и дама порой даже не осознает, какую ошибку совершает.

Но избраннику не нужна «вторая мамаша», он уже взрослый мальчик и прекрасно знает сам, как поступать и какой выбор делать. Его раздражают вечные нравоучения, но он молчит как партизан, не желая ссориться с любимой и провоцировать конфликт.

1
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook