5 ваших прикосновений, которые мужчине противны, хотя он не скажет

Анастасия,
редакция Femmie

Большинство женщин почему-то думают, что мужчинам нравятся совершенно любые касания партнерши.

Photo by Chermiti Mohamed on Unsplash

Между любящими людьми тактильный контакт играет огромную роль — не менее важную, чем слова поддержки и любви. Как сказал писатель Владимир Набоков, любовь требует уединения. Ведь только оставшись наедине, можно наслаждаться прикосновениями друг к другу, позволять себе нечто большее, чем обычно, и «врастать» в партнера. Мы хотим ощущать и трогать того, кто нам дорог, и с помощью таких вещей выражать свои чувства.

В сознании прекрасного пола утвердился стереотип, что мужчинам нравятся совершенно любые касания партнерши, лишь бы это было физическое ощущение. Но на самом деле есть женские прикосновения, которые им неприятны.

Она щекочет его по бокам

Время от времени дама становится настолько игривой и хочет «пошалить», что начинает щекотать партнера по бокам, ожидая, что он подхватит ее игру и будет задорно смеяться.

На самом деле, очень мало кому нравится подобная вещь. Во-первых, ничего приятного в этом точно нет. А во-вторых, щекотка порой становится такой активной, что причиняет мужчине некое подобие боли, но уж точно не удовольствие.

Она касается его ледяной ногой

Классическая ситуация — мужчина сидит на диване, а девушка лежит рядом с ним. Желая позаигрывать, она просовывает ему под футболку ледяные ноги.

Нет, партнер не заведется и не ответит на ласки женщины, потому что такие холодные прикосновения совсем неприятны и создают ассоциацию с куском льда, засунутым за шиворот. Представьте это ощущение на себе, и вас точно передернет от озноба.

Она касается его лица грубыми руками

Женщина, желая выразить свою ласку, нежно проводит рукой по его щеке. Но, увы и ах, кожа ее грубая и обветренная, а ногти, давно не знавшие маникюра, неровно острые и все в заусенцах. Такое прикосновение напоминает наждачную бумагу, которая цепляется и царапается. Естественно, мужчине будет неприятно, а ни о каких ответных милостях не может быть и речи.

Она слишком страстно сжимает его щеки

В порыве страсти нередко женщина берет партнера двумя руками за щеки и сжимает их, не рассчитывая силу. При этом она может называть избранника «хомячком, пупсиком или любимым толстячком».

Мужчины признаются, что терпеть не могут такие прикосновения, ведь они чувствуют себя, мало того, как залюбленные мамой дети. К тому же не особо приятно, когда тянут и дергают за щеки.

Она трется носом об его нос

Казалось бы, что в этом плохого? Милый жест влюбленных людей. Но мужчины, однако, предпочитают обойтись без него. Во-первых, тереться друг об друга носами — это что-то из животного мира. А, во-вторых, просто само ощущение не из приятных, к тому же девушка иногда перебарщивает и ласка начинает отдавать чрезмерным напором и давлением. Уж лучше касаться других мест на теле мужчины, а нос оставить в покое.

5
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook