5 ваших смс, которые любимый мужчина ждет с трепетом

Анастасия,
редакция Femmie

Эти сообщения будут для любимого мужчины как бальзам на душу.

Фото Katerina Holmes / Pexels

Современные возможности дошли до такого уровня, что знаки внимания, комплименты и приятные вещи мы все чаще доносим друг до друга при помощи смс. Общение сообщениями — весьма распространенная в каждой паре практика, ведь это удобно, необычно и пикантно. Мужчина, который уверен в любви женщины, нередко отправляет ей милые послания и говорит о своих чувствах. Но и со стороны партнерши он тоже ждет подтверждения любви и собственной нужности, поэтому мечтает получить от нее некоторые смс.

1. «Ты лучший мужчина на земле»

Любимый мужчина хоть и уверен в чувствах избранницы, но хочет большего. Его натура требует уверения в том, что девушка считает его самым лучшим и замечательным, этаким суперменом, который затмевает все остальных представителей сильного пола и существует один во Вселенной. Поэтому мужчина бы очень хотел получить подобное сообщение, чтобы ни на секунду не сомневаться, что он номер один для своей женщины.

2. «Ты можешь доставить мне удовольствие с полоборота»

Любимый мужчина хочет быть для женщины не только другом и опорой, но и хорошим любовником. Его успехи в постели — весьма щепетильный вопрос, который очень его волнует. Конечно, он был бы весьма не прочь услышать от партнерши, что он заводит ее с полоборота, доставляет неземное удовольствие и превозносит до небес. Поэтому подобное смс стало бы лучшим доказательством его авторитета в интимной жизни.

3. «Все мои подруги завидуют мне из-за тебя»

Сообщение, которое станет усладой для самооценки мужчины. Да, он знает, что избранница любит его и ценит, но осознание того, что подруги завидуют ей по поводу идеального кавалера — это высшая степень похвалы. Ведь она означает, что он на самом деле достойный партнер, который способен сделать свою женщину счастливой. Да и факт, что другие девушки поглядывают на него, тоже весьма тешит самооценку.

4. «Я всегда буду с тобой»

Любимый мужчина хочет быть уверен, что женщина будет с ним всегда, независимо от обстоятельств и ситуации. Даже будучи убежденным в ее чувствах, в глубине души его грызет червячок, который зарождает опасения по поводу того, что избранница может разлюбить. Поэтому кавалер мечтает, чтобы она заверила: такого не случится, и успокоила его тем самым.

5. «Ты — самое большое счастье в моей жизни»

Любимый мужчина хочет постоянно слышать от женщины приятные вещи, добрые слова и уверения в том, что он ее судьба. Поэтому такое смс как нельзя лучше поддержит его дух и закрепит уверенность, что не только девушка делает его счастливым, но и он ее. Ведь для сильного пола очень важно осознавать свою нужность, необходимость и востребованность.

1
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook