5 ваших смс мужчине, после которых он взвоет от тоски по вам

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы часто напоминаете мужчине о себе с помощью переписки?

pexels

Когда вы влюблены, вы вспоминаете улыбку, взгляд, слова любимого даже расставшись на полдня. Конечно же, надеясь, что он тоже думает о вас, с нетерпением ждет встречи. Есть несколько способов напомнить о себе, заставить сердце мужчины биться чаще при мысли о вас, чтобы он при первой же возможности летел к вам на крыльях любви и страсти.

Если вы отправите эти 5 смс мужчине, он взвоет от тоски по вам:

Фраза, сказанная накануне ночью

У каждой пары есть свой язык — фразы, жесты, которые понятны только им и связаны с яркими запоминающимися чувствами, ситуациями. Если во время близости, испытав сладостный миг наслаждения, вы прошептали «ты просто бог», то стоит на следующий день написать, что вы соскучились, а вдогонку фразу, которая вчера стала для вашего партнера признанием мужского совершенства.

Эту, или любую другую, фразу, которой вы отблагодарили его за невероятные ощущения, как он тут же вспомнит о минутах страсти и наслаждения, проведенных с вами. Закрепите в его памяти и фразу, и неразрывную связь: наслаждение, вы и сказанные вами слова. И тогда вспоминая вас, мужчина будет думать о наслаждении, о вас и хотеть оказаться рядом как можно скорее.

«Хочу прикоснуться к тебе»

Женщины любят ушами, а мужчины глазами — до тех пор, пока нельзя потрогать объект вожделения. Безусловно, вы восхищаете партнера и в платье с декольте, и в ажурном белье, но прикосновения к шелковистой горячей коже, исследование изгибов и ложбинок вашего тела приводит его в экстаз.

Напоминание о телесных ощущениях, ласках вашего тела вызовут горячее желание, ускорят сердцебиение и разбудят желание увидеться с вами как можно скорее, сжать вас в объятиях. Целовать, ощущая, как вы вздрагиваете от его ласк, как становится горячее и учащается ваше дыхание, а по коже бегут мурашки. Только об этом будет думать мужчина, прочитав такое сообщение.

«Хочу радовать тебя»

Интригующее смс, которое вызовет немало вопросов: «Чем радовать? Когда? Сегодня или всегда?» Известный факт, что предвкушение праздника зачастую приятнее самого праздника, но в ваших руках сначала настроить мужчину на приятную встречу, заставить гадать, что вы имели в виду, а тем временем подумать, чем бы вы могли порадовать партнера.

Это может быть вкусный ужин при свечах, просмотр хорошего фильма о любви с бокалом вина, страстная ночь с шампанским и фруктами со сливками и вы в соблазнительном изящном белье.

«Ты самый лучший»

Мужчина тает, когда тешат его самолюбие. Если ему говорят, что он лучший, он готов подтверждать это, доказывать вновь и вновь. Ведь нам нравятся люди, которые замечают наши положительные качества, укрепляют нашу веру в себя, повышают самооценку. Ради таких людей мы готовы свернуть горы. Трудно отказать в просьбе, если вас перед этим похвалили.

Фраза «ты самый лучший» станет для любимого поводом задуматься, чем он вас сразил, что заставило вас написать эти слова — какой-то его поступок, слова, жаркая ночь накануне или… Загадка, интрига. Мужчина в приятном напряжении и думает о вас и ваших словах — вы же к этому стремились?

«Сегодня мы исполним одно твое желание»

Желания бывают разными — дегустация дорогого вина или экзотического блюда, эксперименты вдвоем. Поди знай, что вы подразумевали? Пусть любимый думает о вас, фантазирует, представляет, предвкушает.

Возможно, вы наверняка знаете, чего хочет партнер, а возможно, его желание будет неожиданным и станет сюрпризом. Настройтесь на приятные минуты, доверьтесь его желанию. И для вас обоих откроются новые горизонты, вы достигнете вершин блаженства и лучше узнаете друг друга.

56
81
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook