5 ваших смс, от которых у разлюбившего мужчины холодный пот по спине

Анастасия,
редакция Femmie

А вас бы какое смс больше всего напугало в аналогичной истории?

Unsplash

Любовь из отношений уходит тихо и незаметно. Разлюбившего мужчину уже не трогают желания партнерши, ее мысли и планы. Однако кое-что все-таки может выбить его из равновесия. Даже разлюбивший мужчина боится получить от благоверной эти 5 смс:

1. «Я все поняла без слов. Нам нужно поделить имущество, дачу я оставляю себе»

Вот уж самый настоящий облом, если мужчина вдруг получит от женщины подобное сообщение. Мало того, что халявная расслабленная жизнь по течению закончилась, и надо думать о том, что делать и как быть после того, как они разойдутся. Так еще и дама настроена очень серьезно, раз собралась делить имущество, при этом сразу заявляя, что дачу она оставляет себе. Конечно, по документам принадлежит она ей, но мужчина уже успел вложить в нее немало сил и души.

2. «Давай возьмем ипотеку, я присмотрела отличный вариант»

Мужчина все никак не решается признаться, что будущего у них нет, а тут такая новость. И как теперь сказать о том, что их планы и желания, мягко говоря, противоположны? Может быть, мужчина и не против продолжить жить по привычке вместе до скончания дней, но он точно не готов заглядывать так далеко в будущее и взваливать на себя настолько серьезные обязательства.

4. «Нам надо серьезно поговорить»

Пожалуй, это самая ненавистная фраза для всех мужчин, а для того, кто разлюбил, так вдвойне. За этими словами кроется серьезный разговор и открытый намек на то, что женщина все узнала и хочет расставить все точки. Долгой «резины», компостирования мозгов и бесконечного выяснения отношений не избежать. И самое главное, от этого разговора никуда не деться, потому что женщина все равно достанет мужчину из-под земли.

5. «Я купила нам тур»

Мужчина часто чувствует вину за то, что не смог оправдать надежды возлюбленной, что не может прямо в глаза сообщить ей, что давно не испытывает тех самых чувств, которые когда-то связали их вместе.

А получив такое смс, оно возведется в десятикратную степень, если благоверная потратила на тур всю свою квартальную премию, подготовила ему серьезный подарок к юбилею или годовщине.

Но еще больше мужчину накроет чувство безысходности из-за необходимости провести с чужим человеком несколько дней или даже недель. Здесь не отпроситься к друзьям, не уехать на работу или в «коммандировку» — лишь спрыгнуть в океан на растерзание акул. Возможно, этот вариант ему будет ближе, чем отдаваться на растерзание нелюбимой женщине каждую ночь…

9
50
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook