5 ваших смс, после которых влюбленный мужчина потеряет покой

Анастасия,
редакция Femmie

Влюбленный мужчина уязвим — женщина владеет его сердцем и душой.

Фото Andrea Piacquadio / Pexels

Мужчина, который влюблен, смыслом своей жизни делает женщину, на которую направлены его чувства. Он просыпается и засыпает с мыслями о ней, скучает от встречи к встречи, строит планы на будущее и держит в самом укромном уголке сердца тайные желания. Помимо этого, у него есть и опасения. Мужчина боится потерять девушку, не оправдать ее ожиданий и переживает, что она предпочтет ему другого.

Именно поэтому влюбленный кавалер страшится получить от женщины некоторые смс:

1. «Мне нужно побыть одной какое-то время»

Влюбленный мужчина находится именно в той фазе отношений, когда ему хочется проводить с девушкой как можно больше времени. Он с нетерпением ждет встреч, тоскует, когда она не рядом, и стремится быть к ней как можно ближе. Поэтому сообщение о том, что избранница хочет побыть какое-то время одна, введет его в ступор и вызовет массу переживаний. Мужчина сразу решит, что женщина выжидает время, чтобы потом поставить перед фактом, что они расстаются.

2. «Мне кажется, мы слишком разные»

Еще одно женское послание, которое будет для влюбленного мужчины словно ледяной душ. Он-то думает, что симпатия и влечение полностью взаимны, и даже мысли не допускает, что они с женщиной слишком разные. А вот когда она говорит об этом, значит, в ее сознании прочно укоренилась мысль, что мужчина не подходит ей, и как следствие, вероятнее всего, он ее потеряет.

3. «Моя подруга приглашает нас сегодня вечером. Познакомишься с ее супругом, он идеальный!»

Влюбленный мужчина хочет быть для своей женщины лучшим — самым добрым, привлекательным, смелым и успешным. Поэтому любое сравнение с иными представителями сильного пола он воспринимает крайне болезненно. Когда девушка называет идеальным кого-то другого, это самый что ни на есть меткий удар по самооценке, после которого мужчина чувствует себя полным неудачником.

4. «Не расстраивайся из-за сегодняшней ночи, в следующий раз все обязательно получится»

Вполне возможно, что женщина не вкладывала в эти слова ничего оскорбительного, а, наоборот, хотела подбодрить партнера после фиаско в постели. Но тема интима настолько щепетильна для мужчин, что о собственных неудачах они предпочитают забывать и замалчивать их. Подобная «поддержка» от девушки выглядит как издевка и излишнее напоминание о том, что избранник оплошал.

5. «Я думала, ты совсем другой»

Весьма странное смс, содержание которого очень туманно. Возможно, женщина хотела сказать, что мужчина оправдал все ее ожидания, и она напрасно волновалась, но влюбленный кавалер воспринимает все крайне близко к сердцу. Подобное сообщение он расшифрует таким образом, что девушка, наоборот, разочарована, и он с треском провалил все свои шансы быть с ней. Мужчина будет мучиться от догадок и изводить себя страхами.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook