5 важных табу, если вы решились надеть стринги

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вы закроете глаза на эти ограничения, соблазнительная деталь может превратиться в

@emrata

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Многие гинекологи выступают категорически против стрингов, какими бы сексуальными они не были, ссылаясь на то, что для здоровья это совсем не полезно.

Но их соблазнительность трудно отрицать, да и мужчинам они пришлись очень по душе. И если вы решили проигнорировать замечания врачей и примерить эти трусики, примите во внимание эти 5 нюансов, которые помогут сохранить здоровье и не допустить модного провала.

Никакой заниженной посадки

Стринги и заниженная посадка сочетаются очень плохо. Это, наверное, самый популярный мем, который связан с примером полного отсутствия вкуса у девушки — фотография, на которой из-под низких джинсов торчат стринги. Как правило, ядовито-розового цвета. Но даже если они черные, все равно не стоит. Ничего красивого в этом нет, и выглядит все очень даже безвкусно.

Надевать исключительно по необходимости

Необходимость, как правило, заключается в том, что вы хотите соблазнить мужчину вашей мечты. Для ночи любви они действительно подходят как нельзя лучше. Но вот носить их вместе с повседневной одеждой, да еще и днями напролет, идея очень плохая. Ни о каком комфорте речи не идет — а если они кажутся удобными, просто примерьте трусики другого фасона. Мы более, чем уверены, что вы передумаете.

Никаких просвечивающих тканей

Если идете в стрингах, да еще и в белом платье или брюках, просвечивающих насквозь, это все равно, что идти голой. Разницы никакой, ведь все прекрасно видно. И это совсем не соблазнительно, как, должно быть, считают многие дамы. И даже наоборот, у окружающих это вызовет скорее недоумение, чем восторг. Если вы хотите привлечь к себе внимание, вам это удастся, но результат вас наверняка разочарует.

Стринги не должны впиваться в вашу кожу

Этого не стоит делать по нескольким причинам. Во-первых, это совсем не хорошо для вашего здоровья. Вы рискуете получить неприятные образования в местах, где ткань наиболее тесно соприкасается с вашей кожей. Во-вторых, вы можете напоминать сосиску, затянутую в веревки, если попытаетесь влезть в слишком тесные трусики.

Запрещено надевать в спортзал

Именно стринги чреваты тем, что в них размножаются бактерии, ведущие к неприятным инфекциям. В спортзале риск этого усугубляется — вы потеете, в результате чего образуется теплая влажная среда, где бактерии чувствуют себя просто прекрасно. А соблазнять кого-то в спортзале при помощью стрингов вам все равно едва ли удастся.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook