5 вещей, без которых истинная москвичка не согласится на отношения

Анастасия,
редакция Femmie

Коренная москвичка и в отношениях ведет себя по-другому.

Изображение Khusen Rustamov с сайта Pixabay

Про Москву часто говорят, что это нечто вроде отдельного государства, особое место нашей страны, где все несколько иначе, чем в других регионах. Женщины-москвички тоже отличаются как своими взглядами на жизнь и поведением, так и стилем одежды и внешнем обликом. Бешеный ритм жизни, карьерные приоритеты, высокая конкуренция, более высокие зарплаты — все это накладывает отпечаток на девушек, живущих в столице.

В отношениях с мужчиной у них тоже есть особые предпочтения, которые дамы считают неимоверно важными и чуть ли не сразу ставят ультиматумы своему потенциальному кавалеру.

Вот 5 вещей, которые москвичке нужны в отношениях:

1. Она хочет сохранить свободу и независимость

Москвичке нужно больше свободы, нежели другой женщине. Такая потребность сформирована ритмом мегаполиса, заложенными взглядами на жизнь и сформировавшимися ценностями. Женщина не хочет целиком и полностью зависеть от мужчины, не станет делать его смыслом жизни и класть себя на алтарь в отношениях.

Помимо избранника, у нее есть свои интересы, дела, время, которое она будет проводить так, как хочет, и личное пространство, куда никому нет доступа без ее ведома.

2. Она хочет, чтобы мужчина не попрекал ее карьерой

Пока москвичка молода и полна сил, карьера для нее важнее, чем отношения. Этот тренд пришел с Запада, где женщины сначала живут для себя, реализовываясь в работе, зарабатывая деньги и самосовершенствуясь. А уже потом, твердо стоя на ногах, думают о серьезном союзе и создании семьи.

Коренные жительницы столицы полностью поддерживают такие взгляды на жизнь. Они ни в коем случае не хотят, чтобы партнер попрекал их карьерой и ставил ультиматумы, требуя выбрать между домом и работой.

3. Она хочет, чтобы мужчина не торопил ее с замужеством

Москвички отнюдь не торопятся выскочить замуж в 20 лет и взять на себя роль жены и счастливой матери семейства. На первое место для них выходят иные вещи — карьера, финансовая стабильность, уверенность в будущем и саморазвитие.

Коренные жительницы российской столицы предпочитают «пожить для себя» — добиться определенных высот, посмотреть мир, вдоволь нагуляться и не обременять себя узами брака в слишком молодом возрасте.

Планка замужества среди жительниц столицы все больше сдвигается к возрасту 30+ лет, а попытки мужчины поторопить партнершу в ЗАГС воспринимаются в штыки и как покушение на личную свободу.

4. Она хочет не заниматься бытом

Готовка, уборка, выходные, проведенные у плиты и с тряпкой в руках — все это не для современной москвички. Она не хочет заниматься бытом и тратить на это драгоценное свободное время, ведь его и так мало.

Свободный вечер после работы женщина лучше проведет в компании близких людей, либо займется делами «для души». Поэтому мужчина очень вряд ли дождется от своей столичной избранницы ужина из трех блюд и стопок аккуратно выглаженных рубашек.

5. Она хочет не становиться рано матерью

Материнство — это в любом случае стопроцентная самоотдача, жертвенность и жирный крест на многих аспектах жизни. Москвичка не хочет становиться мамой слишком рано и лишь после 30 начинает задумываться о детях.

Есть вещи, которые в молодом возрасте имеют для нее более важное значение, да и она не готова расстаться со свободой и осознанием того, что принадлежит сама себе. Обычно женщина сразу озвучивает мужчине свою позицию по этому поводу и хочет, чтобы он тоже разделял ее.

Если же москвичка ближе к 40 годам по-прежнему не хочет замуж, но готова стать мамой, то решит и эту задачу: родит без мужа. Благо, что материальные условия позволяют.

7
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook