5 вещей, которые вы можете себе позволить только в долгих отношениях

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Преимущества совместной жизни

Отношения – это всегда приятно и интересно. В то же время, на ранней стадии они могут накладывать на вас немалые ограничения – ведь вы хотите, чтобы ваш любимый видел вас в самом лучшем свете, насколько это вообще возможно. Но когда ваши отношения перешли на новый уровень, и вы стали жить вместе, всё изменилось – и теперь вы наконец-то можете быть собой!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Вы можете спокойно принять душ
Даже если у вас – совмещённый санузел, и он в это время чистит зубы. В конце концов, что такого в обнажённом теле, если он не раз видел его во время секса? А ещё интереснее – принимать душ вдвоём.

Вы перестали скрывать свои маленькие привычки
Если вы иногда смотрите Дом-2 (ну а что, у вас всерьёз повышается самооценка в такие моменты), и даже едите всякие вредные вещи (несмотря на то, что сами же и уговорили его сесть на диету). Ну а он, в свою очередь, может спокойно читать при вас свои любимые комиксы.

Вы перестали скрывать свои эмоции
Да, вы иногда плачете при просмотре своего любимого сериала – просто потому, что вам искренне жаль главных героев. А он плачет, когда смотрит Хатико. В том, чтобы проявлять эмоции, нет ничего плохого, и очень приятно наконец отказаться от лишних предрассудков.

Вы можете ходить по дому без одежды
Вы очень стеснялись появляться перед ним в одних трусиках или даже вовсе без них – кто знает, как он расценит такой поступок. Но однажды утром вы столкнулись с ним по пути из кухни, будучи совершенно без ничего – и тут же выяснилось, что он совсем даже не против такой домашней одежды – а точнее – её отсутствия!

Вы наконец признали свои вредные привычки
Он иногда мастурбирует в душе, а вы смотрите порно довольно специфического характера? Какими бы ни были ваши привычки, и что бы ни думало о них общество – всё это – исключительно ваше личное дело. Особенно в том случае, если ваш партнёр находит ваши привычки вполне себе приемлемыми и допустимыми. В конце концов, все мы люди.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook