5 вещей, из-за которых зрелый мужчина потеряет интерес быть с вами

Анастасия,
редакция Femmie

Как правило, он уже состоявшийся человек со своими взглядами на жизнь, и это влияет на отношения.

MART PRODUCTION / Pexels

Пожалуй, самый большой страх одинокой зрелой женщины — это остаться без избранника на старости лет. Хоть все вокруг и твердят про свободу и независимость, никто не станет спорить с тем, что в преклонные годы крайне важно, чтобы рядом был тот, с кем можно разделить радости и горести и не ощущать себя покинутой во всем мире.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Чаще всего зрелые женщины заводят отношения с ровесниками. Дама выбирает кавалера примерно своего возраста, и это неизбежно накладывает отпечаток на их союз. Он, как правило, уже состоявшийся человек со своими взглядами на жизнь. При этом есть вещи в отношениях, которые его отталкивают.

1. Женщина вмешивается в его отношения с детьми

Зачастую у зрелого партнера есть дети от предыдущего брака. Хотелось бы этого женщине или нет, но он поддерживает с ними отношения и выполняет свои отцовские обязанности. Но в какой-то момент избранница начинает слишком активно вмешиваться в его взаимодействие с детьми. Она постоянно дает совершенно ненужные советы, учит, как нужно правильно воспитывать, указывает кавалеру на его оплошности в контакте с отпрысками.

Мужчину невероятно раздражают подобные вещи, ведь даже если женщина делает это из лучших побуждений, то в итоге выходит, что она встает между ним и детьми. В такой ситуации лучше просто занять отстраненно-доброжелательную позицию, ведь в вопросах родительства мужчина точно разберется сам.

2. Все родственники знают о его болячках

Любящая женщина переживает о состоянии здоровья своего возрастного избранника, ведь он уже не молод. Она постоянно напоминает ему, что нужно больше двигаться, правильно питаться, заставляет ходить по врачам, сдавать анализы и пить лекарства. При этом дама настолько сильно волнуется, что в красках делится с родственниками всеми диагнозами мужчины.

Естественно, каждый старается принять активнейшее участие в этом столь важном вопросе и начинает давать советы по поводу лечения. Сам «больной» в такие моменты чувствует себя неловко, ведь, мало того, что женщина выносит на всеобщее обозрение слишком деликатные вопросы, так еще и поднимает абсолютно ненужную шумиху.

3. Ему постоянно напоминают про его возраст

Как и женщины, многие мужчины переживают по поводу возраста. Они могут не подавать виду, что их волнуют цифры в паспорте, но все равно волнуются из-за седины в волосах, уходящего здоровья и потери привлекательности.

Бывает и так, что масла в огонь подливает и женщина. Когда дело касается некоторых вопросов, она может случайно бросить фразы вроде «Для этого ты уже опоздал», «Надо было в молодости думать». Тем самым она напоминает партнеру, что он уже явно его счастливые годы ушли, а старость берет свое. Мужчина сердится и еще больше погружается в возрастной кризис.

4. Женщина пытается его поменять на старости лет

Зрелый партнер — это гранит, который обтесать не так уж просто, да и не стоит этого делать. Он, как правило, состоявшийся мужчина, жизнь которого определенно стабилизировалась. У него есть работа, приносящая приличный доход, свой круг друзей и интересов, устоявшиеся взгляды и привычки. В общем, куда ни глянь — везде все стабильно.

Вполне естественно, что такому мужчине не понравится, если кому-то вздумается менять его. Он скорее возьмет под свое крыло женщину, которая легко адаптируется к его правилам жизни. А вот ту, которая считает, что он — пластилин, их которого можно вылепить все, что угодно, ждет полное фиаско.

5. Женщина считает, что интим им уже не нужен

Некоторые женщины думают, что с возрастом интерес мужчины к интимной стороне жизни падает. Да, отчасти это имеет место, но лишь в незначительной мере и скорее под влиянием настроения. Уверенная в том, что чем старше кавалер, тем меньше его желание уединиться в спальне, дама проявляет к нему меньше влечения, забывает, что такое страсть и к близости относится как к долгу. Партнера это очень задевает, ведь и в зрелом возрасте тоже можно быть на коне.

Отношения с женщиной возрастным мужчине нужны не меньше, чем в молодости. Но в зрелые годы они зачастую даются ему сложнее. Зная о ситуациях, которые его отталкивают, можно избежать острых углов в паре.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook