5 вещей из женской гардероба, которые не оценит мужчина, сколько бы они не стоили

Отдел моды,
редакция Femmie

Мы можем потратить на них всю зарплату, а мужчина все равно не оценит...

Плевать мужчины хотели, стоит ли наш наряд 3000 руб. или все 100 — лишь бы смотрелось красиво! Поэтому не удивляйтесь, когда, оценив взглядом люкс из последней коллекции Dior или Nina Ricci, ненаглядный сухо пожмет плечами: «Нормально». Обидно? Зато можно экономить!

Мы сделали подборку из 5 вещей, на которые продвинутые модницы могут потратить всю зарплату, но мужчина никогда не поймет, сколько они стоят и зачем тратить на это уйму денег.

Брутальные ботинки и сапоги на шнуровке

Сильные женщины в тренде, а значит, все сопутствующие модные атрибуты — тоже. Возьмем, к примеру, актуальные не первый сезон грубоватые ботинки на низкой подошве и шнуровке. В какой бы восторг они вас ни приводили, мужчина никогда не поймет, за что берут деньги Dior, Miu Miu и Alexander McQueen, если похожие модели продаются в ближайшем военторге.

@lissyroddyy

Что мужчина не оценит:

Пальто или пуховик оверсайз

Покажите мужчину, который скажет, что мешковатость выглядит соблазнительно — нет таких! Это мы, девочки полюбили тренд на все большое, и особенно упорно носим оверсайз-пальто, пуховики, куртки и прочую верхнюю одежду. Ну а что: комфортно, тепло и надевай вниз что угодно.

Так вот… Посмотрев на все эти опущенные плечики и громадный размер рукавов а-ля Пьеро, мужчина их явно не оценит. И ему лучше не знать, сколько стоил ваш ультрамодный оверсайз из последней коллекции «баленсиаги».

@fashion_inside_international

Что мужчина не оценит:

Короткие дубленки

Мужчина вряд ли вообще поймет эти модели — что-то среднее между шубой, курткой и косухой. Скорее решит, что мода опять диктует вещи «с батиного плеча». А между тем, качественные дубленки-авиаторы из натуральных материалов стоят недешево и популярны не первый сезон. Придется вновь провести благоверному мастер-класс по последним трендам!

@xeniaadonts

Что мужчина не оценит:

Нижнее белье и колготки

Тут многие возразят: нижнее белье — то, на что мужчина действительно обращает внимание! Правильно, но ему достаточно привлекательного дизайна, чтобы комплект сидел как надо, подчеркивал женские изгибы, колготки — стройнили ноги, а носки… он вообще может быть не в курсе, что вы тоже их покупаете.

Поэтому просто выберете для себя качественную модель по душе. Скорее всего ваш ненаглядный не отличит дорогой люкс от добротного среднего класса или даже масс-маркета. Так зачем платить больше?

@the_fashion_pheromone

Что мужчина не оценит:

Дизайнерские сумки

Про сумки можно сказать коротко: мужчины их даже не замечают. А если и заметят, то никогда не поймут дизайнерского «чуда» вроде авосек, ведер или «массажных ковриков» для авто из деревянных бусин — трендов следующей весны, кстати.

Наверняка самые продвинутые модницы начнут собирать на них деньги еще зимой. Ведь авоськи несли на подиумах Marine Serre и Stella McCartney, «накидки на автокресла» показали в коллекциях Lemaire и Miu Miu, а Nina Ricci и вовсе выпустила на подиум почти настоящее ведро с кожаной ручкой.

Ну тут с мужчинами даже мы согласимся — это перебор, на который не стоит выкладывать и треть зарплаты. Лучше потратиться на действительно стоящую и более универсальную модель.

@olga_macenko

Что мужчина не оценит:

16
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook