5 вещей, которые без стеснения вытворяет женщина, когда рядом с ней ни души

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы чем любите заниматься, когда рядом с вами никого нет?

Unsplash

Время, проведенное наедине с собой — это отличная возможность погрузиться в себя, предаться воспоминаниям, расслабиться, выпустить пар и не думать ни о чем плохом. В такой момент можно забыть о глупых стереотипах, загоняющих нас в рамки, и просто побыть собой, не боясь осуждения окружающих. Существует, как минимум, 5 вещей, которые делает женщина только в том случае, когда ее никто не видит:

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Примеряет на себя образ кошечки

Оставаясь наедине с собой, женщина решает побыть настоящей обольстительницей, сражающей наповал мужчин (и совершенно не важно, что в этот момент ее никто не видит). Она надевает свое самое соблазнительное нижнее белье и начинает репетировать медленно двигаться, отрабатывая и совершенствуя приемы флирта.

Возможно, позже все это будет испытано на избраннике, который посмотрит на свою пассию совершенно другими глазами. А может, она так никому и не продемонстрирует, какой хищной кошкой может быть. Главное, что такое поведение поднимет ей самооценку, подарит хорошее настроение и позволит взглянуть на себя другими глазами.

Обливается с ног до головы любимыми духами

Возможно, кому-то такое поведение может показаться странным. Однако большинство женщин отлично поймут мотивы этого необычного ритуала. Дело в том, что мы практически не ощущаем на себе аромат духов, каким бы сильным он не был. Каждый день мы наносим на кожу капельку любимого парфюма, который окутывает нас нежным шлейфом, тянется за нами и радует окружающих.

Насладиться этим ароматом самой женщине очень сложно, так как она его попросту не ощущает. Оставаясь наедине с собой, женщина щедро обливается дорогими духами, не жалея их, и чувствует при этом совершенное блаженство. Она буквально купается в этой сладковато-терпкой дымке, окутавшей ее со всех сторон. Это очень приятное чувство: аромат любимых духов действует на нас как лекарство, способное излечить от хандры.

Начинает рисовать картины

Женщина отлично понимает, что у нее нет таланта, и настоящим живописцем она вряд ли станет. Однако все это не имеет никакого значения. Она просто берет в руки кисти, открывает краски и начинает творить на чистом листе бумаги. Она делает смелые сильные мазки по белому полотну, отдаваясь на волю собственной фантазии и не представляя, что в итоге создаст своими руками.

Постепенно вырисовывается картина, похожая на детский рисунок — такая же наивная и прекрасная одновременно. Если красок в доме нет, женщина просто чертит карандашом в блокноте, создавая фантазийные узоры и странные орнаменты, любоваться которыми будет она одна. Рисование — прекрасный способ открыть душу, выпустить на волю свои эмоции и чувства. Обладать для этого талантом художника вовсе не обязательно.

Достает свои нарядные вещи

У каждой женщины в шкафу хранится одежда, предназначенная исключительно для торжественных случаев. Это вечерние платья, старый свадебный наряд, платье со школьного выпускного, у некоторых дам имеются даже карнавальные костюмы. Женщина время от времени поддается искушению и начинает примерять такие наряды, оставаясь дома одна.

Она кружит в них перед зеркалом и любуется собственным отражением, танцует по комнате или даже смотрит сериал в роскошном бальном платье. Такое поведение поднимает настроение и дарит массу приятных эмоций.

Перечитывает романтическую переписку или смотрит старые фотографии

Что может быть лучше, чем предаваться приятным воспоминаниям, оставаясь дома одной? Можно просто сидеть в удобном кресле и листать альбом с выцветшими фотографиями или же читать старые письма о любви, согревающие душу и вызывающие непрошеные слезы умиления.

Вполне может случиться и так, что под нахлынувшими воспоминаниями женщина переоценивает свою нынешнюю жизнь, анализирует ошибки и делает выводы. А еще это просто способ снова почувствовать себя юной, беззаботной и наивной девочкой, которая с надеждой смотрит в будущее и верит — у нее обязательно все будет хорошо.

1
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook