5 вещей, которые давно одинокая женщина не должна позволять делать мужчине при ней

Анастасия,
редакция Femmie

Некоторые действия мужчины ни в коем случае нельзя терпеть, а нужно сразу пресекать на корню.

Photo by Raamin ka on Unsplash

Женщина, у которой давно не было мужчины,отличается от остальных представительниц прекрасного пола. С одной стороны, она зажата и настроена на самозащиту, так как долгое одиночество сказывается на поведении и отношении с окружающими. С другой стороны, она дико истосковалась по вниманию, комплиментам и заботе.

Она хочет дать шанс мужчине, лучше узнать его со всех сторон, но в то же время не желает быть резкой и рубить с плеча. Но даже в этом случае есть некоторые действия потенциального кавалера, которые ни в коем случае нельзя терпеть, а нужно сразу пресекать на корню.

Вот 5 вещей, которые давно одинокая женщина не должна позволять делать мужчине при ней:

1. Обсуждать других женщин

Даже если она выбрала дружеский формат общения и чувствует себя в нем вполне комфортно, нельзя позволять мужчине в открытую смотреть на других девушек, глазеть и обсуждать их прелести.

Это элементарное самоуважение, о котором должна помнить даже та дама, которая очень давно одинока. Если мужчина с ней, то только она должна быть в зоне его внимания и никаких других женщин, и неважно, на какой стадии находятся их отношения.

2. Критиковать завышенные требования одиноких женщин

Типичная ситуация, когда в компании общих знакомых мужчина начинает вести пространные речи и рассуждать о том, что одинокие женщины «обнаглели донельзя», предъявляя неимоверно завышенные требования и строя из себя не весть кого.

Также часто затрагивается тема феминизма и «дури, которая вбита в голову неудовлетворенных стерв». Женщина не должна допускать подобные разговоры в своем присутствии, ведь, по сути, все это прямо направлено и на нее тоже, и является оскорблением и унижением.

3. Гордиться своей бедностью

Некоторые мужчины твердо убеждены, что если женщина давно одинока, она готова на что угодно, лишь бы найти и привязать кавалера. Поэтому обнаглевший до краев ухажер может предложить заплатить за него в ресторане, либо «по справедливости» разделить счет пополам или вообще начать жаловаться и рассказывать о проблемах с деньгами, трудном финансовом положении и т.п.

Поведение, совершенно недостойное настоящего мужчины, поэтому такому надо сразу давать отворот поворот.

4. Критиковать внешность и привычки женщины

Мужчина, видящий, что одиночка уцепилась за него, как за последний шанс, может почувствовать себя вольготно и начать критиковать ее поведение, привычки или принципы.

Что ж, если ему хватит духу, пусть делает это хотя бы за спиной женщины, но никак не при ней. Подобное поведение необходимо сразу же одергивать, напоминая о том, что вы — целостная личность, которую нужно принимать такой, какая она есть.

5. Заниматься своими делами, делая вид, что женщины нет рядом

Это высшей степени наглость, когда мужчина зовет женщину вместе с собой куда-то просто за компанию и в ее присутствии продолжает заниматься своими делами. Например, пригласив к себе домой, делает уборку или сидит, уткнувшись в телевизор, а дама при этом не знает, куда деться и как вести себя.

Мужчина использует девушку только для удовлетворения собственных потребностей и принимает ее за давнего друга, в присутствии которого можно делать все, что угодно. Надо ли это, чтобы быть кем-то на задворках? Вероятнее всего, нет.

9
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook