5 вещей, которые делает в быту мужчина, когда у него давно не было женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Долгое отсутствие отношений меняет повседневную жизнь мужчины.

Photo by Joycoast Wood Watches & Sung

Некоторые мужчины осознанно выбирают холостяцкий образ жизни. Мол, так и спокойнее, и связывать себя обязанностями не надо, и можно с лихвой пожить в свое удовольствие. Другие же не так легко переносят одиночество, но со временем тоже привыкают к отсутствию постоянной партнерши и даже находят плюсы.

Быт мужчины, когда он долго живет один, кардинально отличается от домашнего уклада семейного мужчины. Вот несколько бытовых вещей, которые он делает, если в его жизни давно не было женщины.

1. Он покупает много бытовой техники

Грех не воспользоваться преимуществами, которые предлагают современные технологии. Давно одинокий мужчина прекрасно понимает это и покупает как можно больше бытовой техники. Робот-пылесос, мультиварка, стиральная машина с функцией глажки, отпариватель для одежды и другое — все эти вещи становятся верными помощниками для холостяка, ведь нет ничего проще, чем нажать кнопку, а в ответ получить готовую работу.

2. Он составляет для себя еженедельный график уборки

Давно одинокий мужчина никогда не выделяет целый день исключительно для уборки. Он не видит в этом никакого смысла и искренне не понимает, зачем тратить на это свой выходной. Он составляет еженедельный график уборки, в котором в один день он вытирает пыль, в другой моет пол. Если раздробить домашние дела, выполнять их становится значительно легче.

Да-да, современные одинокие мужчины научились разбираться и в этих тонкостях, благодаря чему в их квартирах не менее чисто, чем у женщин.

3. Он пользуется услугами клининговой компании

Конечно, мужчина делает это не слишком часто, но раз в пару месяцев он открывает кошелек и вызывает клининговую компанию для того, чтобы его дом засиял чистотой и уютом.

Он понимает, что сам все равно не уберется настолько хорошо, да и зачем тратить собственные силы и время, когда все могут сделать другие люди, пусть даже и за отдельную плату.

4. Он готовит себе по настроению

Давно одинокий мужчина живет исключительно для себя и готовит не тогда, когда «надо», а когда ему хочется — по настроению.

Если он чувствует, что сегодня в нем проснулся дух шеф-повара, то способен создать какое-нибудь сложное блюдо. Если долго стоять у плиты не хочется, можно всегда сварить по-быстрому пельмени и пожарить яичницу. А если его накрыло состояние «лечь и не шевелиться», всегда есть выход — заказать готовую еду.

5. Он содержит вещи в особом для него порядке

Особый порядок для мужчины — это либо творческий беспорядок, который чаще всего наблюдается на рабочем столе и к которому нельзя прикасаться никому другому, либо одежда, разложенная по всем свободным поверхностям квартиры. Представителю сильного пола так удобнее, ведь он не видит смысла развешивать все в шкафу и или раскладывать по полкам. Когда все на виду, то гораздо проще и понятнее.

27
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook