5 вещей, которые гулящий муж не делает при своей жене

Анастасия,
редакция Femmie

Одно неловкое движение, и жена выведет неверного мужа на чистую воду.

Photo by chelsea ferenando on Unsplash

Супруг, который завел роман на стороне, всеми силами старается не выдать свою тайную страсть. Он делает все, чтобы замести следы, шифруется тщательнейшим образом, виртуозно врет и ловко выкручивается из самых неудобных ситуаций. Ведь одно неловкое движение, и жена выведет его на чистую воду, и тогда уж точно мало не покажется.

Именно поэтому существует 5 вещей, которые неверный муж боится делать в присутствии своей супруги, ведь очень велик шанс, что он сам сдаст себя с потрохами.

Он не переписывается с пассией

Даже если безумно хочется посмотреть, какое послание пришло от тайной зазнобы, не стоит делать этого в присутствии супруги, ибо можно навлечь на себя массу подозрений. Лучше дождаться удобного момента, пока ее рядом не будет, либо уединиться в ванной или туалете, хотя это тоже чревато вопросами и странностями, ведь женщина по любому будет спрашивать, что он так долго там делает и почему не расстается с телефоном.

Он не проверяет свои карманы и не обнюхивает свою одежду

Естественно, перед тем как возвратиться домой после утех с пассией, мужчине нужно убедиться, что он не принес с собой никаких случайных улик, будь то обертка из-под средства интимной защиты в кармане, женский волос на рубашке или сшибающий с ног аромат чужого парфюма.

Такое «обследование» он лучше сделает до того, как переступит порог дома, или так, чтобы супруга в этот момент находилась в другой комнате, но точно не рядом, ведь со стороны подобное действие покажется весьма странным.

Он не говорит о вещах, которые раньше были ему совершенно не интересны

Например, в компании друзей мужчина вдруг начинает разглагольствовать на темы, которые раньше были ему совершенно не интересны — будь то новые увлечения, политические взгляды, музыка или кино. Неверный супруг поет соловьем, расхваливая фильм, которые раньше на дух не переносил, или восторгается современным рэпом, хотя до этого слушал исключительно рок.

Жена сразу же заметит перемены настроения и явно заподозрит, что ее муж ударился в «новую религию», которая зовется другой женщиной.

Он не прихорашивается перед зеркалом

Это самый что ни на есть опасный момент, которым гулящий супруг может легко выдать себя. Понятно, что в глазах пассии на стороне хочется выглядеть наиболее презентабельно и красиво, поэтому мужчина может подолгу торчать перед зеркалом, меняя джемпер, либо приглаживая непослушные волосы. Лучше, чтобы жена не видела этого, ведь она сразу поймет, что все эти прихорашивания предназначены явно не для нее.

Он не погружается в свои мысли

У неверного мужчины все мысли сплошь заняты объектом своего вожделения. Он думает о тайной зазнобе практически 24 часа в сутки и именно своим состоянием может выдать себя.

Отрешенный вид, пространные ответы, стеклянный взгляд — все верные улики для супруги, чтобы заподозрить своего избранника в походах налево. Ведь сразу чувствуется, когда партнер отдаляется — он становится закрытым и погруженным в себя. Поэтому мужчине стоит больше следить за собой и в присутствии супруги стараться «играть» заинтересованность и увлеченность.

9
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook