5 вещей, которые изменщики хотят от отношений

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Этого им не хватает в семье

Pixabay

Казалось бы, у мужчины есть красавица жена, дом полная чаша, но он все равно идет на измену. Что им движет, чего он от этого ждет? Вопросы риторические и в каждом отдельном случае имеют свои индивидуальные ответы. Но сегодня все же попробуем обобщить, сведя в ТОП вещи, которых ждет мужчина от отношений на стороне:

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

1. Больше близости

Наиболее распространенная причина, по которой мужчина отправляется «налево». Дома ему почему-то не достает должного объема внимания, или жена перестает его привлекать (например, она пополнела, забеременела или только родила), и он начинает искать отношения на стороне. От этой порочной связи ему не нужна любовь, ведь зачастую ее-то он уже нашел.

Поэтому он ждет, что новое приятное знакомство принесет долгожданную моральную и физическую разрядку, которой он так давно недополучал. Такие отношения редко затягиваются надолго, скорее, это промежуточный вариант, пока с супругой не будут восстановлены полноценные отношения.

2. Новые эмоции и воплощение давних мечтаний

Нередко случается так, что в отношениях с женой все приелось, а в разнообразии либо она не заинтересована, либо мужчина не умеет правильно доносить необходимую информацию о том, что его не устраивает. Именно потеря коммуникационной линии между супругами приводит мужчину в постель к другой женщине.

А если она еще и готова выполнить его любые запретные желания, на которые дома стоит табу, то это способно серьезно увлечь мужчину и даже заставить уйти из семьи. Чтобы держать ситуацию под контролем, очень важно разговаривать правильно и приходить к консенсусу, иначе недалеко и до развода.

3. Благодарное выслушивание и забота

Нередко супруги перестают слушать друг друга, обсуждать проблемы не только общие, но и индивидуальные. Мужчина очень болезненно воспринимает невнимание к своей персоне и часто страдает от накапливающихся обид, недосказанных мыслей, неразделенных стремлений.

Поэтому, заводя отношения на стороне, он ждет, что его будут принимать и, главное, понимать таким, какой он есть. Хвалить, жалеть и заботиться — вот что нужно обеспечить супругу, чтобы он не искал этого от других женщин. Помните, мужчины — это великовозрастные дети, и им очень важно внимание.

4. Свобода от рамок

Если его дома постоянно, что называется «пилят», не считаются с его мнением, не дают почувствовать себя хозяином дома и надежным семейным плечом, то в мужчине становится на взвод настоящая бомба. Он может терпеть такое отношение долго, но рано или поздно ему захочется вырваться из этих рамок, и под рукой обязательно найдется верная помощница.

Не стоит перекладывать на себя обязанности мужчины в доме и забирать его бразды правления. Он должен чувствовать свою ответственность и нужность семье. В противном случае, он обязательно придет к решению о создании новых отношений.

5. Шалость и непосредственность

Заводя отношения на стороне, изменники нередко гонятся за тем ощущением легкости, что сопутствует началу отношений, когда еще не тяготят ежедневные проблемы с бытом, работой и детьми. Этот легкий флирт и снова конфетно-букетный период, словно будят в нем мальчишку и то самое юношеское озорство.

Супруги замыкаются и не могут отвлекаться от домашних забот даже наедине, что и приводит к изменам. А вот у любовницы под крылом это удается, правда, чаще всего, длительных отношений на стороне такие мужчины не заводят. Им интересен именно начальный этап отношений, поэтому, скорее всего, он быстро захочет сменить одну интрижку на другую. Исправить такого мужчину почти невозможно, как и остановить этот бег от одной юбки к другой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook