5 вещей, которые мудрые женщины не просят купить своего мужчину

Александра,
редакция Femmie

Эти вещи лучше покупать самой.

Unsplash

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Каждой женщине приятно, когда мужчина делает ей щедрые подарки и покупает понравившиеся ей вещи. Но в то время, как вы смело можете просить у своего возлюбленного ювелирные украшения и брендовые сумки, есть ряд вещей, которые не стоит просить его вам покупать. Рассказываем, что это за вещи и почему их лучше покупать самой.

Нижнее белье

Возможно, вы с этим не согласитесь, но нижнее белье лучше всего покупать самой, а не просить мужчину сделать это. Чтобы убедить вас в этом, мы подготовили пару аргументов. Во-первых, мужчины любят, когда женщина удивляет их новым сексуальным бельем, так что нижнее белье – это ваша возможность сделать своему мужчине приятный сюрприз. А во-вторых, белье должно идеально (и комфортно) на вас сидеть – даже если мужчина воспользуется размерной сеткой и подберет для вас нижнее белье, оно может плохо на вас сесть и даже доставлять дискомфорт. Поэтому лучше всего примерять белье на себя, исследовать его ткань, прежде чем покупать.

@karajewelll

Колготки

Колготок мужчины не носят, и выбирать их для женщины тоже вряд ли захотят. Поэтому лучше всего покупать такую вещь самостоятельно. И речь идет о всех видах колготок: капроновых, толстых, цветных, в сеточку.

@safaalloyd

Легинсы

Легинсы – та вещь, которую вам стоит покупать самой. Во-первых, чтобы их примерить перед покупкой и убедиться, что они на вас хорошо сидят – не узкие и не широкие, а во-вторых, чтобы ваш мужчина не чувствовал себя неловко – некоторые мужчины с настороженностью относятся к легинсам и вряд ли бы захотели выбирать их для вас в магазине.

@charliekamale

Джинсы

Джинсы должны идеально на вас сидеть. Поэтому вместо того, чтобы поручать их покупку своему мужчине, лучше отправиться за ними самой. А вот мужчину можете попросить купить модный ремень к вашим новым джинсам.

@lradwell

Базовая футболка

Базовые вещи, такие как универсальная белая футболка, носки или спортивный топ, лучше покупать самой. Приберегите свои просьбы для более значимых покупок, которые будут особенно приятны и вам, и вашему мужчине.

@boohoo
2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook