5 вещей, которые муж без стыда требует от гулящей жены

Анастасия,
редакция Femmie

Обманутый супруг не может вести себя так, как это было еще совсем недавно - его доверие разрушено.

Photo by Amir Benlakhlef on Unsplash

Вполне жизненная ситуация — любящий мужчина узнал о внебрачной связи своей супруги. Для него это будет сродни грому средь ясного неба, ведь женская неверность всегда осуждается более жестко.

Обескураженный супруг может устраивать скандалы, сходить с ума или, наоборот, закрыться в себе — все зависит от его натуры. И даже если жена со слезами на глазах поклялась расстаться с партнером на стороне, со стороны мужа теперь к ней нет доверия, потому что оно было вероломно разрушено.

Да, он все еще любит ее и считает своей, но требует некоторые вещи, которые не считает ни капли постыдными.

1. Чтобы она отчитывалась за каждый свой шаг

Доверия больше нет. Поэтому обманутый мужчина стремится контролировать супругу во всем, ведь изнутри его грызет червячок сомнения. Он требует, чтобы она отчитывалась о каждом своем шаге — где была, почему задержалась, во сколько вернется и т.п. При этом мужчина не считает свое поведение нарушением личных границ или ущемлением свободы, ведь он имеет полное право сомневаться и проверять.

2. Чтобы она дала ему телефоны своих близких подруг

Еще один метод подстраховки, который выбирает обманутый супруг. Он просит, чтобы женщина дала ему телефонные номера своих близких подруг. Зачем? Все просто. Ему необходимо быть уверенным, что избранница на самом деле в том месте и с теми людьми, как сказала ему, а лучший способ проверить это — позвонить ее подругам. Причем чем больше номеров будет у мужчины, тем спокойнее станет у него на душе.

3. Чтобы она начала более скромно одеваться

Джинсы, свитер, никаких каблуков, минимум косметики. Требуя этого от женщины, мужчина надеется превратить ее в серую мышку, на которую никто не будет обращать внимания. Таким образом, она станет неинтересна кавалеру на стороне. Этот метод имеет под собой вполне четкую логику, ведь сильный пол действительно любит глазами и падок на внешней лоск, откровенную одежду и привлекательный образ.

4. Чтобы она сменила место работы

Радикальное требование, на которое согласится далеко не каждая женщина, даже если она изменила мужу. Но мужчина, которому наставили рога, считает, что имеет полное право просить об этом свою супругу.

Он уверен, что, сменив место работы, у нее не будет возможности видеться с объектом своего притяжения, и тем самым их контакты сойдут на нет. При этом отчаявшийся муж не учитывает тот факт, что его супруга если захочет, найдет интрижку везде, и на новой работе тоже.

5. Чтобы она перестала общаться с другими мужчинами

Обманутый супруг требует, чтобы его жена прекратила общение со всеми представителями сильного пола, будь то бывшие одноклассники, старые друзья и даже коллеги по работе. Иногда такие требования граничат с маразмом, но партнер до такой степени не доверяет женщине, что в каждом мужчине видит угрожающего соперника, который снова сможет увести девушку на тропу неверности.

Доходит до того, что он устраивает скандалы, если супруга поддерживает сугубо рабочие контакты с кем-либо или на улице здоровается со знакомым, ведь это новая порция подозрений и сомнений в ней.

28
44
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook