5 вещей, которые мужчина без стыда требует от стареющей женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Вас в этом списке что больше всего возмутило бы?

unsplash

Когда возраст женщины приближается к элегантному, у нее появляются множество страхов и комплексов — неопределенность в будущем, неуверенность в себе, раскаяние по поводу стремительно меняющейся внешности. В принципе, все эти переживания не беспочвенны, так как многие мужчины уже не боготворят своих стареющих женщин, как это было в начале отношений. Наоборот, теперь они ждут от своих возрастных дам больше бытовой помощи, выдвигая им требования и прекрасно понимая, что те, закованные собственными страхами, точно никуда не денутся.

Вот 5 вещей, которые мужчина без стыда требует от стареющей женщины:

1. Заниматься домашними делами

Мужчины твердо уверены, что основное предназначение стареющей женщины — это дом, быт и хозяйственные дела. Чем же еще заниматься даме в возрасте, кроме как не стоять у плиты и драить ванную, самозабвенно гладить белье и выуживать из углов разбросанные носки? Мужчина думает, что в немолодом возрасте уже не может быть никаких подружек, интересов и занятий для себя, а только самопожертвование ради дома и семьи.

2. Смириться с его вниманием к другим женщинам

Для мужчины очень важным пунктом в собственном престиже в глазах окружающих является внимание от других женщин. Он может заигрывать, флиртовать напропалую, строить глазки, делать недвусмысленные намеки и даже заводить отношения на стороне. Объясняет это тем, что только так чувствует себя настоящим мужиком, альфа-самцом, который в один миг покоряет женские сердца. При этом его стареющая партнерша обязана принимать это как должное, закрывать на все глаза и не обижаться, если ее избранник обхаживает очередную жертву.

3. Заботиться о его здоровье

Мужчина требует от своей возрастной дамы, чтобы она была для него словно беспокойная мамочка и заботилась о его здоровье, потому что он «сам уже не молод». Список не сложен — вызывать врача, измерять ему давление, напоминать выпить таблетки, давать возможность отдохнуть и т.п. Причем сам кавалер не особо стремится окружить свою партнершу ответным вниманием, так как считает, что из-за массы свободного времени на старости лет она должна полностью погрузиться в него.

4. Ухаживать за собой

Мужчины — хитрые существа: они порой пренебрегают своей стареющей партнершей, но требуют, чтобы она продолжала следить за собой и держать себя в форме. Возраст — это не отговорка для того, чтобы выглядеть неухоженной и забыть о своей красоте. Омолаживающие крема, диеты, изысканно подобранный гардероб — женщина всегда должна радовать глаз мужчины и выглядеть достойно, чтобы с ней можно было выйти в люди и «не опозориться».

5. Следить за своим весом

Очень часто женщина с возрастом полнеет. Происходит это по многим причинам — замедляется обмен веществ, она меньше следит за собой и т.п. Но мужчина считает, что все это — лишь глупые отговорки, поэтому требует от женщины, чтобы она держала себя в форме. Во-первых, ему хочется смотреть на партнершу и получать эстетическое удовольствие, а, во-вторых, он всегда помнит о том, что женщина — это его визитная карточка, и требует соответствовать этому.

23
59
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook