5 вещей, которые мужчина без стыда требует от влюбленной в него женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Видя восхищенные влюбленные глаза женщины, мужчина даже не сомневается в своем превосходстве,

Unsplash

Мужчины быстро привыкают к хорошему. Замечая, что женщина влюблена до беспамятства, они ни умеют ценить хорошее отношение к себе и думают, что так и должно быть. Представитель сильного пола словно возносит себя на невидимый пьедестал, считая королем и полагая, что он может распоряжаться избранницей так, как ему вздумается.

И когда он видит восхищенные влюбленные глаза, то даже не сомневается в своем превосходстве, скорее, наоборот, сразу появляется соблазн больше требовать. Пользуясь своим выгодным положением, мужчина буквально выпрашивает у женщины неприемлемые вещи и совершенно не стесняется при этом.

5 вещей, которые мужчина без стыда требует от влюбленной в него женщины:

1. Чтобы женщина подстраивалась под его распорядок

Прощупывая ситуацию и понимая, что женщина любит его без памяти, мужчина быстренько начинает поворачивать все в свою сторону. Например, он требует, чтобы та подстраивалась под его распорядок — назначает встречи, когда удобно ему, звонит, только если сам считает это нужным и т.п. При этом он совершенно не думает, будет ли это удобно самой девушке, ведь она влюблена в него, а значит беспрекословно все сделает.

2. Чтобы женщина делала для него еще больше

У мужчины, который чувствует свое доминирующее положение, «хотелки» не прекращаются никогда, а наоборот, возрастают в разы. Он требует от женщины, чтобы она старалась для него все больше и больше, причем капризы могут быть совсем удивительными — начиная от интима 24 часа в сутки, заканчивая изысканными кулинарными блюдами и идеально чистым домом.

3. Чтобы ее любовь доставалась только ему

Это даже не собственничество, а чистой воды эгоизм, когда мужчина настаивает, чтобы женщина направила свою любовь исключительно на него. И здесь речь идет не о других кавалерах, а о членах семьи, близких людях, друзьях и даже хобби и интересах. Избранник до такой степени желает, чтобы внимание женщины было поглощено исключительно им, что муштрует по любому поводу и хочет, что в ее жизни был только он.

4. Чтобы она удалила номера всех мужчин из телефона

Видя, что влюбленная женщина мягкая и податливая, мужчина начинает ловко ей манипулировать, зная, что ради него та согласится на все. Он выдвигает ей требование удалить с телефона все номера других представителей сильного пола, в глубине души понимая, что такая покорная девушка может быть нужна не только ему. При этом он может сам проверить, насколько выполнено его обещание и проконтролировать, как его слушаются.

5. Чтобы она соглашалась на все его просьбы

При этом спектр просьб может быть весьма обширен — начиная от требования изменить свою внешность, сменить место работы и заканчивая участием в его хобби. Мужчина чувствует не только любовь женщины, но и ответственность за нее, за ту, что доверилась ему, что поставила все на алтарь их отношений. Поэтому он пытается уговорить ее на все, что считает полезным для нее и их союза.

Со стороны это выглядит как чистой воды манипуляция, потому что кавалер дергает за нужные ему ниточки и тем самым заставляет женщину выполнять, что он хочет. Весьма удобная позиция, хоть и не совсем честная.

13
30
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook