5 вещей, которые мужчина без стыда требует от возрастной женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Солидный возраст женщины он пытается превратить в ее главный недостаток.

Alex Green / Pexels

Некоторые мужчины позволяют себе относиться к возрастной женщине снисходительно и словно свысока. Они убеждены, что такая особа, по сравнению с юными девушками, ощущает себя за бортом, поэтому готова на многие условия. Но в большинстве случаев такая позиция совершенно ошибочна, ведь дама в возрасте знает свои сильные стороны. Однако уверенный в собственном превосходстве мужчина может без стыда требовать от нее некоторые вещи.

1. Чтобы она не жаловалась на свой возраст

Мужчина хочет воспринимать женщину не как особу с багажом возрастных проблем и неполадок со здоровьем, а как даму в самом соку. Поэтому он требует, чтобы она не жаловалась и не рассказывала о вещах, связанных с утратой ее молодости. Это могут быть рассказы о походах в больницу, страхи по поводу происходящих изменений и сожаление об ушедших годах. Кавалер не желает все это слышать и открыто об этом говорит.

2. Чтобы она не давала советов, когда об этом не просят

Женщина в возрасте в силу своего жизненного опыта нередко дает наставления. Подобное поведение раздражает мужчину, ведь он не желает ощущать себя рядом с ней маленьким мальчиком, которого нужно направлять на истинный путь.

Партнер, не стесняясь, говорит даме о том, что не нуждается в ее советах, особенно, если он не просил о них, и совершенно не переживает, что своими словами может задеть избранницу.

3. Чтобы она выглядела моложе своих лет

Нет смысла скрывать тот факт, что мужчины любят глазами. Да, кавалер может ценить душу и личные качества зрелой женщины. Но при этом он будет настаивать, чтобы она выглядела моложе, чем есть на самом деле.

Его не особо интересует, как она добьется этого — посещая салоны, используя диеты или занимаясь зарядкой по утрам. Он совершенно не испытывает неловкости, ставя это условие, ведь думает только о том, чтобы приятно было ему.

4. Чтобы она радовала его разносолами и идеальной чистотой в доме

Многие мужчины убеждены, что главное развлечение возрастных женщин — это домашнее хозяйство. Да и жизненный опыт просто обязывает этих дам вкусно готовить и поддерживать в квартире идеальный порядок. Поэтому кавалер может открыто заявить о своем ожидании — чтобы она радовала его домашними блюдами и из холостяцкой берлоги свила уютное гнездо.

5. Чтобы она была готова учиться чему-то новому

Бывает так, что возрастная женщина словно закрывается в ракушке. Она очень настороженно относится ко всему новому, предпочитая спокойный и размеренный образ жизни. Для мужчины такая позиция нежелательна, ведь ему хочется разнообразия, свежих эмоций и «перчинки». Поэтому он требует от избранницы, чтобы «она расслабилась» — согласилась на эксперименты, не закрывалась от веяний современности и соответствовала образу продвинутой женщины.

79
183
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook