5 вещей, которые мужчина делает только с влюбленной в него женщиной

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Любовь беспощадна и сминает даже сильных личностей, которые зарекались никого и никогда не любить до беспамятства.

Photo by Jorge Fakhouri Filho from Pexels

Любовь другого человека приятна: она повышает самооценку, тешит самолюбие. Мужчины хотят нравиться женщинам, им льстит то, что по ним сходят с ума. Вот только женщине в этой ситуации приходится несладко.

Вот 5 неприятных вещей, которые влюбленная дама позволяет мужчине:

Он делает из нее марионетку

Любовь ослепляет женщину, поэтому она с легкостью становится послушной в руках мужчины. Порядочный человек не станет пользоваться женской любовью, хоть и соблазн велик. Но у многих людей с моралью не все идеально, так и получаются отношения, в которых мужчина управляет девушкой.

Он заставляет ее поступать, как он хочет, и даже перенимать его мысли и идеологию.  Женщиной, которая не любит, управлять будет сложно: она реально оценивает ситуацию и не попадет в мужские ловушки.

Он требует от нее доказательств любви

Мужчина смакует ситуацию: ему нравится, что в него влюблены, его боготворят, делая кумиром. Чтобы подпитывать свое эго, он постоянно требует доказательств любви.

Может провоцировать женщину, заставлять ее ревновать. Мужчина может зайти далеко: например, попросить взять на себя кредит или вину за сделанное им преступление. То, что захочет мужчина, зависит от наличия у него морали и ответственности. Если женщина не любит, то ей и доказывать нечего.

Он постарается ее полюбить в ответ

Эта самая безобидная вещь, которую решит сделать мужчина. Обычно любовь вторгается в сердце без спроса, но в этой ситуации мужчина решит попробовать полюбить ту, которая им так увлечена. Он посчитает, что она достойна любви, на решение может повлиять жалость или обида на другую женщину за отказ.

Иногда это срабатывает, в итоге получается крепкая семья. Выбирая, в кого влюбиться, мужчина не станет рассматривать равнодушных к нему женщин. Историй безответной любви ему и так хватало в жизни.

Он ею пользуется

Потребительское отношение к любящей женщине будет прослеживаться в союзе красной нитью. В долгих отношениях на женщине будут все обязанности. Дома она станет безропотной слугой, которая будет обязана ухаживать за своим мужчиной. Иногда в таких парах в отношениях меняются полюса: через 20 лет совместной жизни мужчина настолько зависит от женщины, что ему приходится приспосабливаться и соглашаться на ее условия.

Если женщина не влюблена, то воспользоваться ее расположением не выйдет. Она сама будет диктовать условия и требовать подчинения, внимания и любви.

Он хвастается ее любовью

Мужчина быстрее знакомит влюбленную в него женщину с друзьями и родителями, чтобы они видели с каким восхищением и преданностью смотри на него новая избранница. Он познакомит ее даже с бывшей, чтобы еще раз доказать, что женщины сходят по нему с ума. Ему хочется, чтобы друзья позавидовали тому, как сильно увлечена им поклонница.

С влюбленной поклонницей у мужчины развязаны руки: он может делать с ней практически все. У одних женщин хватает гордости, чтобы не позволить вытирать об себя ноги, но другие даже не замечают унижения, хотя все знакомые и друзья говорят о том, что с ней поступают ужасно. Любовь беспощадна и сминает даже сильных личностей, которые зарекались никого и никогда не любить до беспамятства.

30
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook