5 вещей, которые мужчина должен дать вам без ваших требований

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Когда мужчина испытывает действительно глубокие чувства, женщине нет необходимости намекать ему на определенные вещи в их отношениях.

Unsplash

Женщины привыкают давать своим мужчинам поручения, не замечая, что из этого на самом деле те хотели бы делать сами. И становится сложно понять, насколько искренне на самом деле он относится к вам, как сильно дорожит вами и хочет быть рядом. Но есть 5 вещей, который каждый мужчина должен делать для своей возлюбленной, когда действительно серьезно к ней относится:

Поддерживать в сложные моменты

Мужчине нужно уметь поддержать свою возлюбленную, даже если он сам переживает непростой период. Любая женщина желает чувствовать себя защищенной рядом с близким человеком, она должна быть уверена в том, что может положиться на него.

Способность принимать решения в сложных ситуациях и умение регулировать конфликтные моменты — очень важные качества для сильного пола. Не смотря на современные устои и равноправие полов, девушки очень хрупкие и ранимые существа, которых нужно оберегать от всех невзгод.

Уважать ее честь

Кавалеру следует уважать честь своей избранницы и не флиртовать за ее спиной с другими девушками. Даже если мужчина уверен, что об измене никто не узнает, в первую очередь он ставит таким поступком под удар репутацию своей возлюбленной. Когда человек влюблен, он не должен обвинять свою вторую половинку в чрезмерной эмоциональности.

Если мужчина считает, что его девушка слишком остро реагирует на какую-либо ситуацию, вероятнее всего он не смотрит на проблему с ее точки зрения. Девушка должна понимать, что она может прийти к своему любимому с любыми проблемами, и он ее выслушает.

Уметь доверять и прощать ошибки

Доверие — это очень важная часть отношений между мужчиной и женщиной. Если его нет, то могут иметь место постоянные ссоры и приступы ревности. Если человек действительно любит, то он не может сомневаться в своей второй половинке и полностью доверяет ей.

Любая женщина может совершать ошибки: прожечь утюгом любимую рубашку мужа, потратить лишние деньги, вернуться домой позже обычного. Идеальных людей не существует, но умение прощать отличает настоящего мужчину от неопытного юнца.

Принимать ее внутренний мир

Любящий мужчина должен признавать в своей спутнице отдельную личность и уметь слушать, а главное — слышать, что она пытается до него донести. Ее внутренний мир — это целая неизученная вселенная, в которой скрывается много неизвестного. Возлюбленной нужно быть уверенной в том, что она всегда может поделиться личными переживаниями, а не просто обсудить домашние хлопоты или поговорить о воспитании детей.

Принятие внутреннего мира спутницы — это большой шаг к укреплению отношений. Откровенные разговоры помогают укрепить семейные узы, ведь обсуждая проблемы гораздо проще их решить. По причине недосказанности разрушается около 20% отношений, в которых партнеры начинают искать не столько любовников, сколько людей способных их выслушать.

Планировать совместный отдых

Каждый человек уникален по-своему, но именно общие интересы делают нас ближе и роднее. Существует сотни способов чтобы интересно организовать совместный досуг. Сегодня есть и клубы с настольными играми, и спортивные встречи, проводятся выставки и мастер-классы — всегда есть возможность с пользой и радостью провести время вместе.

Грустно быть рядом с одним из тех мужчин, которые приходят домой чтобы принять душ, поужинать и лечь спать. Любимому человеку нужно уделять время, учитывая общие интересы. Мужчина, который вас любит, будет рад совершать для вас поступки, которые подарят вам улыбку. Если он этого не делает, то возможно этот человек не достаточно влюблен в вас, либо он вам не подходит.

18
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook