5 вещей, которые мужчина не станет делать ни с кем, кроме любимой женщины

Виталина Нестерович,
редакция Femmie

Если у мужчины действительно крепкие чувства, то и с партнершей он ведет себя по-другому.

Caique Silva / Unsplash

С любимой женщиной мужчина становится другим. Да, он достается ей со всеми своими недостатками. Но есть вещи, которые раскрывают лучшие качества мужчины и которые он готов делать только с любимой женщиной.

Он доверяет ей свои страхи и секреты

Когда человек влюблен, ему хочется обнажить душу, открыться, «сдаться» в плен со всеми «потрохами». Настоящее искреннее чувство подразумевает близость: открыть друг другу свои секреты и тайны, признаться в страхах и комплексах, поскольку любые тайны и недомолвки вредят отношениям, отдаляют людей друг от друга. А в любви нам хочется быть ближе друг к другу.

Он решает проблемы в их паре

Если мужчина к партнерше равнодушен, то без зазрения совести может пренебречь ее мнением, обидами и желаниями, может исчезнуть без объяснений, либо бесконечно уклоняться от разговоров и вешать лапшу на уши.

Если мужчина хочет быть с женщиной, он становится гораздо более угодливым и услужливым, чем обычно, делает то, чего ему совсем не хочется. Желая расположить любимую к себе, удержать ее интерес, сделать отношения ближе, мужчина готов слушать женщину и идти ей навстречу.

Он хвалит ее недостатки

В хорошей гармоничной паре и недостатки, и достоинства партнеров находятся в резонансе. Любящий мужчина смотрит на женщину особым взглядом. Он видит ее не так, как все остальные. Не так, как она себя. В его глазах даже ее недостатки выглядят мило.

Если же чувств у мужчины нет, то даже достоинства избранницы могут его раздражать, что уж говорить о ее очевидных минусах.

Он пытается поладить с ее окружением

Мужчина готов ради любимой женщины терпеть не только ее личные несовершенства, но и недостатки всей ее родни. Если его намерения серьезны и чувства сильны, он будет пытаться поладить даже с самым странным окружением избранницы.

В противном случае, далеко не факт, что дело дойдет хотя бы до знакомства с ее родными. Оно и понятно: если намерения мужчины несерьезны, если он пренебрегает девушкой и недостаточно ее уважает, это быстро вскроется — со стороны подобные вещи всегда виднее. А кому охота выглядеть подлецом и эгоистом в глазах ее матери или стайки ее подружек?

Наконец, кому это вообще надо — расшаркиваться перед родственниками и знакомыми малоинтересной тебе женщины?

Он принимает ее целиком

Он готов мириться с тем, что некоторые вещи в его жизни, с приходом любимой дамы, станут намного дальше от его идеала, чем сейчас. Например, что ему теперь придется готовить за двоих, потому что избранница не любит и не умеет. Или что по воскресеньям он теперь не заседает в баре с друзьями, а копает грядки и поливает цветы на даче, ведь огород ждать не будет.

Словом, мужчина готов принять любимую женщину целиком, со всем, что ему в ней приятно и не очень, с тем, что делает его счастливее, и с тем, что разочаровывает и огорчает. Наконец, даже с тем, что она не всегда будет молодой и красивой, ведь это далеко не главное.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook