5 вещей, которые мужчина ждет от вас, но ему стыдно попросить

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Не каждая женщина способна дать мужчине то, что он по-настоящему хочет.

Unsplash

Не зря считается, что мужчина и женщина с разных планет. Люди с Марса не так эмоциональны и более скрытны в своих желаниях. Они считают их слабостью, поэтому женщинам приходится вытягивать из возлюбленных каждое слово. Даже просто узнать у любимого, как прошел его день – это порой настоящее испытание, а выяснить чего он хочет и вовсе не возможно.

Эти 5 вещей спрятаны в самых отдаленных уголках его души. Ему хочется получить это от любимой, но он боится признаться, чтобы не показаться странным или слабым:

Он хочет получить ее искреннее восхищение

Ему приятны дежурные комплименты, но больше всего он желает увидеть восторг в ее глазах и услышать, какой он потрясающий. Каждый мужчина мечтает быть героем, но ему кажется глупым просить женщину им восхищаться. Он боится, что над его желаниями будут смеяться, но при этом он продолжает совершать красивые мужские поступки, чтобы она заметила его храбрость, любовь. Мужчине нужен огонь в глазах возлюбленной, неподдельный восторг и гордость от того, что он – ее мужчина.

Он хочет воплотить с ней свой безумные фантазии

Ему страшно сказать, что он мечтает заняться любовью в кинотеатре или в своем кабинете. Он побоится рассказать, что мечтает о забавных трусах или одинаковой татуировке на их телах. Мужчина не хочет казаться странным и ненормальным, поэтому не поделится своей фантазией, в которой она – медсестра или «кошечка» с кнутом и электрошокером.

Есть мечты и желания, в которых с трудом признаешься даже себе. Они просто сидят в голове навязчивой мыслью, а когда их представляешь, то самому перед собой становится стыдно. Он не хочет рассказывать, чтобы не напугать и не разочаровать.

Он хочет, чтобы она была красивой дома для него

Мужчина не против, когда его возлюбленная ходит по дому в его растянутой футболке. Но в его мечтах женщина накрашена, с прической и в красивом полупрозрачном белье. Он не сможет признаться в своих грезах, чтобы не обидеть. К тому же он понимает, что это не так просто – каждый день наряжаться и краситься для него, если она работает или живут они не одни.

К тому же, если он попросит наряжаться, то и ему самому нужно соответствовать. Компромисс в такой ситуации только один – иногда баловать друг друга, устраивая свидания дома.

Ему хочется получать ее поддержку и поплакаться

Иногда мужчине хочется пожаловаться на жизнь, поныть о несправедливости этого мира. Но это не мужское поведение, поэтому приходится копить весь негатив в себе и ходить темнее тучи. Его приучили не перекладывать проблемы на других и не реветь, как баба. Неудивительно, что у мужчин чаще проблемы с сердцем и другие заболевания, возникающие на нервной почве. Эмоциям нужен выход, и мужчина очень хочет побыть слабым, но не решится об этом попросить, боясь быть непонятым.

Ему хочется, чтобы она была снисходительнее

Мужчина хочет, чтобы его не пилили за малейший проступок и позволяли иногда ошибаться. Он – глава семьи, но семейная «корона» иногда тяготит. Ему надоедает, что все только на его плечах, хочется получить передышку и немного восстановить силы. Но он не может попросить женщину получать больше денег, съездить починить машину или решить проблему с шумными соседями.

Он знает, что ему самому придется все это делать, ведь это его обязанности, а в противном случае он станет плохим мужем и возлюбленным. Иногда ему сильно хочется побыть слабым, хоть на пару часов снять с себя ответственность за отношения и семью и передать инициативу возлюбленной. Это желание возникает в жизни, постели, на работе.

Мужчине неудобно просить об этих вещах. Он уверен, что его ждет отказ, а в некоторых случаях еще и презрение. Он не слишком надеется на понимание женщины, ведь ему с детства внушали мужские правила поведения.

2
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook