5 вещей, которые мужчины терпеть не могут в одиноких женщинах

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчина понимает, что совершенно не готов к такому, поэтому предпочитает ретироваться

Photo by Esther Ann on Unsplash

Одинокие женщины тратят много времени на то, чтобы понять мужчин и сделать для себя выводы — чего они хотят на самом деле? С этой целью дамы занимаются самокопанием, анализируют свое поведение и поступки, пытаются расшифровать каждое слово, брошенное мужчиной, и найти в нем скрытый смысл. И все это ради желания понять: какой нужно быть, чтобы нравиться представителям сильного пола? Однако, вполне возможно, что начать нужно с понимания другой истины: что именно мужчины ненавидят в одиноких женщинах, и чего таким дамам в своем поведении следует избегать? Об этом мы и расскажем более подробно.

Женщина начинает саботировать свидание еще до того, как оно началось

Ничто так не бесит мужчину, как неспособность женщины определиться с тем, чего именно она хочет. Потенциальный кавалер пытается завоевать ее благосклонность и прилагает к этому немало усилий. Женщина соглашается пойти на свидание, но в какой-то момент ее поведение становится очень странным — она игнорирует звонки мужчины, не отвечает на его сообщения, в последний момент заявляет, что не может придти, так как слишком занята.

Через некоторое время дама благосклонно соглашается на встречу. На свидание она сильно опаздывает и даже не извиняется, ведет себя очень холодно и высокомерно. Сложно сказать, чем продиктовано подобное поведение — возможно, желанием немного «набить себе цену». Однако, мужчина воспринимает все это, как саботаж, и желание продолжать отношения у него пропадает.

Женщина демонстрирует нарочитую независимость

Конечно, нельзя утверждать, что мужчины желают вернуться в Средневековье, где каждая женщина — совершенно безвольное существо, не принадлежащее самой себе. Но демонстративная независимость одинокой дамы тоже не внушает им восторга. Мужчины совсем не против того, чтобы женщина побыла немного слабой и нежной, чтобы доверилась и не побоялась признаться в том, как ей не хватает крепкого плеча.

Вместо этого, одинокая женщина рассказывает, что всего в жизни добилась сама, поэтому в мужском внимании особо и не нуждается. Скорее всего, это лишь бравада и желание продемонстрировать свое превосходство, но мужчина вряд ли станет разбираться в таких тонкостях поведения. Он просто решит больше с этой дамой не встречаться.

Женщина слишком торопит отношения

Существует и другая крайность в поведении одинокой дамы. Она решает для себя, что именно этот мужчина — ее единственный шанс запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда под названием «семейная жизнь». Женщина явно форсирует развитие отношений, всеми способами давая понять, что готова под венец хоть сейчас.

Уже на третьем свидании она говорит о необходимости познакомить избранника с родителями, спрашивает о том, сколько детей он хочет иметь, и какие имена им подойдут. Мужчина понимает, что совершенно не готов к подобному развитию сюжета, и предпочитает ретироваться. Больше он не звонит и не пишет, все звонки отчаявшейся дамы сбрасывает, а на ее сообщения не отвечает.

Женщина ведет себя слишком навязчиво

Чтобы чего-то требовать от мужчины, необходимо стать действительно близкими людьми с ним. Одинокие дамы часто этого не понимают и ведут себя слишком навязчиво. Они полагают, что пара свиданий дают им полное право атаковать избранника своим вниманием, диктовать ему свои условия и не позволять забывать о себе ни на секунду. Такая женщина звонит мужчине на работу по сто раз в день, приезжает к нему домой без приглашения, сама тянет его на свидание. Подобная навязчивость отталкивает и отбивает всякое желание продолжать общение.

Женщина не доверяет мужчине

Одинокие дамы нередко с огромным недоверием относятся к каждому потенциальному кавалеру, требуя от него надежных доказательств своей верности. Естественно, мужчина испытывает недоумение, ведь он просто не знает, что ему делать — приносить клятву верности на коленях?

Общение с такой женщиной проходит довольно тяжело, так как она постоянно подозревает своего избранника в предательстве. Дама уверена, что если он ее еще и не предал, то обязательно сделает это в будущем. В какой-то момент мужчине надоедает постоянная необходимость оправдываться, не будучи ни в чем виноватым, и он уходит.

6
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook