5 вещей, которые на публике делает муж, когда у него тайный роман

Анастасия,
редакция Femmie

Самый лучший способ усыпить бдительность избранницы — это делать определенные вещи на публике.

Photo by Tyler Nix on Unsplash

Мужчина, который решился завести роман на стороне, прекрасно понимает, что нужно сделать все, чтобы его тайна не вскрылась. Он тщательно маскируется и заметает следы, потому что если женщина узнает об этом, последствия будут крайне печальные. Самый лучший способ усыпить бдительность избранницы — это делать определенные вещи на публике, ведь именно так можно убедить ее, что он чист как ангел, и она единственная в ее жизни. Применяя всю свою смекалку и изворотливость, мужчина совершает поступки, которыми маскирует свою предательскую натуру.

1. Он постоянно обнимает ее за талию и целует в щеку

Мужчина так и льнет к женщине — обнимает ее за талию, прижимает к себе, целует в щеку. Ласки, объятия, нежности — все это неверный кавалер сполна дарит своей избраннице. Идеальная методика, ведь с помощью нее можно внушить супруге, что она до сих пор единственная, неповторимая и самая привлекательная.

Неверный партнер хочет показать, что физический контакт остался якобы на том же уровне, что и раньше, хотя, на самом деле, в мыслях он давным давно находится с другой.

2. Он занимает все ее внимание

Например, в торговом центре, случайно увидев свою тайную пассию, мужчина всеми силами отвлекает женщину. Он рассказывает ей интересные истории, заинтересовывает товаром, спрашивает, что ему лучше подойдет, и даже предлагает что-нибудь купить ей. Цель этого представления одна — сделать так, чтобы женщина ни в коем случае не заметила, что его зазноба тоже находится здесь.

3. Он предлагает ей неожиданно щедрую обновку

Этот пункт отчасти вытекает из предыдущего. Увидев в магазине точно такое же платье или духи, как у его тайной подруги, мужчина сразу же предлагает своей женщине купить это. Он не смотрит на цену и готов заплатить баснословные деньги, лишь бы приобрести заветную вещь.

Делается это с единственной целью — чтобы образы и ассоциации дамы, к которой влечет с неистовой силой, постоянно были рядом. Мужчина неосознанно желает видеть в партнерше свою тайную воздыхательницу.

4. Он осыпает ее комплиментами в присутствии друзей

Находясь в компании друзей, неверный мужчина становится самим совершенством. Он осыпает женщину комплиментами, говорит ей приятные слова и ухаживает так, будто их роман находится на стадии конфетно-букетного периода.

Все окружающие просто диву даются, до чего крепкий из союз и сильна любовь. На самом деле мужчина, понимая, что накосячил, стремится загладить свою вину и из кожи вон лезет, желая угодить избраннице.

5. Он вспоминает их романтические моменты из прошлого

Отдыхая с женой в кругу близких, гулящий муж вдруг ударяется в воспоминания. Он вспоминает счастливые моменты их совместного с женщиной прошлого, рассказывает историю их знакомства и всем своим видом показывает, насколько ему доставляют удовольствие подобные разговоры.

Что может быть романтичнее, чем слушать, как любимый окунается в былое и выуживает оттуда милые истории и ценные воспоминания. Женщина млеет и проникается сентиментальностью, напрочь теряя бдительность и искря уверенностью, что мужчина бережно дорожит их союзом.

6
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook