5 вещей, которые начинает испытывать влюбленная женщина, когда перестает любить мужчину

Анастасия,
редакция Femmie

Это новое состояние для женщины, которая еще совсем недавно была влюблена в своего партнера.

Photo by Mathilde LMD on Unsplash

Влюбленная женщина живет в розовых очках. Она видит в партнере исключительно хорошее, оправдывает плохие поступки и считает самым лучшим. Это чувство всегда приятно и приносит удовлетворение, ведь нет ничего прекраснее любви. Но бывает и так, что привязанность и влечение к мужчине начинают проходить. Дама еще не понимает, что случилось. Она находится в неком замешательстве и не знает, что делать. С ней происходят определенные вещи, которые приносят горький осадок и разочарование.

Вот 5 вещей, которые начинает испытывать влюбленная женщина, когда перестает любить мужчину:

1. Она испытывает растерянность

Женщина ощущает себя затерявшейся среди волн океана. В глубине души она догадывается, что любовь к мужчине уходит, пропадает интерес к нему, а его место занимают иные вещи — собственные потребности и желания, стремление новых начинаний и иной взгляд в будущее.

Но при этом дама совершенно не понимает, почему это случилось именно сейчас и как вообще она дошла до этого. Женщина не знает, как лучше поступить — бросаться спасать утопающую любовь или больше прислушаться к себе.

2. Она испытывает недовольство

Женщина, которая разлюбила мужчину, испытывает чувство досады и недовольства. Она злится на все — на саму себя, на мужчину, на их давшие трещину отношения. Ведь она даже не думала, что подобная ситуация может случиться именно с ней, и раньше, слыша рассказы подруг о том, что чувства угасли, всегда отмахивалась и считала, что ей уж это точно не грозит. Дама находится в крайне раздраженном состоянии, срывая свою злость на всем, что попадается под руку.

3. Она испытывает любопытство

Разлюбить — это новое состояние для женщины. Раньше мужчина был для нее смыслом жизни, вселенной, самым близким и родным человеком. Теперь же наступили перемены. Она понимает, что стремится побыть одна, избегает его и делает все, чтобы минимизировать совместное времяпровождение. Дама искренне старается во всем разобраться и, прежде всего, понять саму себя.

4. Она испытывает страх за отношения

Больше всего на свете женщина боится, что мужчина узнает, что она разлюбила его, и отношения рухнут. Как бы там ни было дама все еще испытывает к мужчине чувства привязанности и нужности, пусть это и не любовь. Они много прошли вместе рука об руку, их связывает общее прошлое, и дама надеется, что все происходящее — лишь временные трудности, которые нужно пережить.

Она хочет самостоятельно все преодолеть, не вовлекая партнера. И, конечно, если правда вскроется, шансов на примирение будет крайне мало.

5. Она испытывает влечение к другим мужчинам

Раньше сердце женщины принадлежало исключительно одному человеку, и она даже не думала смотреть в сторону других кавалеров. Сейчас же, когда любовь прошла, дама все чаще ловит себя на мысли, что поглядывает на других мужчин, отвечает на флирт и принимает ухаживания. Она не может понять, нравится ей это или нет, но, определенно, испытывает новые необычные ощущения и чувствует себя вновь привлекательной.

4
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook