5 вещей, которые не делает при мужчине женщина, если больше не хранит верность

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Оправдываете такое поведение?

Unsplash

Семья – для женщины это не просто слово, а ответственность, от которой не сбежать. Если у нее появился другой, то она не только не бросит супруга, но и будет относиться осторожнее к самолюбию и чувствам родного человека.

Любовь бывает разной: страстной и ровной, как к любимому мужчину или как к брату. Не все пары могут пронести чувство через годы, но и обидеть мужчину женщина не хочет. Поэтому она не делает при нем эти 5 вещей, когда у нее появился второй партнер.

Она не говорит о других мужчинах

Женщина старается не давать оценку другим мужчинам и тем более не восхищается ими. Ей не нужно вызывать ревность у супруга, поэтому она будет избегать тем, которые бы показали ее заинтересованность. Такая позиция формируется из-за чувства вины, ей кажется обидным хвалить кого-то постороннего. При этом она не забывает заметить, что у ее мужа новая стрижка, удачно подобрана рубашка.

Она готова хвалить и поддерживать супруга, чтобы придать ему уверенности в стабильности отношений. Чаще звучат комплименты, и она с искренним интересом слушает, как прошел его день. Мужчина думает, что его любят и ценят, не замечая, что причина резких изменений в чувстве вины, а не в возродившихся чувствах.

Она не прихорашивается перед выходом из дома

Женщине кажется, что будет выглядеть подозрительно, если она начнет наряжаться и подолгу краситься перед тем, как пойти к другому мужчине. По этой причине она тратит минимум времени на то, чтобы собраться. Одеваясь, может говорить о том, что ей не для кого наряжаться, стараясь не вызвать подозрений. Вполне вероятно, что одежду она приготовила и подобрала заранее, а макияж и прическу поправит в машине или салоне.

Она не оставляет свой телефон на видном месте

Телефон женщины, которая увлечена другим мужчиной, чаще всего находится в верхней одежде или сумочке. Она не может себе позволить, чтобы случайное сообщение от любимого человека разрушило ее семейную жизнь. Женщина выбирает тихий режим на сотовом. Так она защищает супруга от информации, которая разрушит его жизнь. Она может приобрести второй телефон с новой сим-картой, чтобы использовать его только для общения с тайным мужчиной.

Она не оправдывает истории неверности

Видя в кино или обсуждая в компании истории неверности, которые, как известно, не редкость, женщина не пытается оправдывать предателя или объяснять их мотивы — в противном случае это могло бы вызывать подозрения в ее сторону или означать, что для нее эта ситуация нормальна. К тому же, чувство вины не позволяет ей вставать на сторону предателя и обсуждать причины, толкнувшие на такой поступок.

Она не вступает в спор

В каждой семье возникают разногласия, но неверность заставляет женщину сглаживать углы и стараться избегать конфликтов. Она становится более уступчивой, внимательной. Когда есть чувства, то нормальны ревность и ссоры, но равнодушие приводит к тому, что женщина пойдет на компромисс и даже согласится на условия, которые будут ей невыгодны.

Она знает всю ситуацию полностью, осознает негативные последствия предательства, поэтому считает своим долгом хоть как-то компенсировать нанесенный своими поступками ущерб. Конфликты в семье становятся редкостью, а мужчина уверен, что он является главой семьи и любимым мужем.

30
55
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook