5 вещей, которые не хочет делать женщина, когда живет без мужчины

Анастасия,
редакция Femmie

Одиночка может совсем по-другому смотреть на некоторые моменты, чем та дама, у которой есть постоянные отношения.

Изображение fikret kabay с сайта Pixabay

Одинокие женщины всегда стоят неким обособленным косяком от всех остальных представительниц прекрасного пола. Их личный статус неизбежно накладывает отпечаток на все стороны жизни, а также на поведение, ценности, интересы.

Одиночка может совсем по-другому смотреть на некоторые моменты, чем та дама, у которой есть постоянные отношения. Естественно, что бытовые обязанности и наличие свободного времени тоже разительно отличаются у этих двух категорий женщин. Именно поэтому существуют вещи, которые одинокая особа не будет делать просто потому, что у нее нет для этого абсолютно никакого смысла и стимула.

Она не старается выглядеть хорошо дома

Так как у одинокой женщины нет рядом мужчины, для которого стоило бы выглядеть соблазнительно даже дома, наносить легкий макияж и надевать легкомысленные откровенные халатики, она и не утруждает себя в том, чтобы всегда быть красивой.

Дом для нее — это личная территория, где можно вести себя и выглядеть так, как удобно ей. Она смело может ходить в старой растянутой пижаме, сделать «дульку» на голове, не мыть голову все выходные и совершенно не беспокоиться о своем внешнем виде.

Она не готовит впрок

Одинокой женщине нет совершенно никакого смысла готовить впрок. Так как она живет одна, не нужно все выходные стоять у плиты, чтобы, разложив еду по контейнерам, распределить ее на несколько дней вперед. Также не надо до отказа забивать холодильник, ведь дама вполне себе может питаться полуфабрикатами, заказывать готовую еду или вообще игнорировать приемы пищи — все как угодно ее душе.

Она не торопится домой

Одиночке не нужно сломя голову нестись с работы домой, так как ее попросту никто не ждет. Плюс это или минус — каждый решает сам. Женщине, которая без мужчины, не надо стремглав готовить ужин и приводить в порядок дом, потому что скоро придет супруг.

Ей никто не будет звонить и отчитывать, что она слишком задерживается, и уж точно нет необходимости дергаться и переживать из-за того, что домочадцы снова будут недовольны, что она предпочла дому работу.

Она не ограничивает свое общение с подругами

Женщина-одиночка смело может позволить себе проводить выходные так, как хочется только ей. Встречи с подругами, посещение кафе и ночных клубов, новые знакомства — все это дозволено и вполне законно, потому что у нее нет того, перед кем бы была нечиста совесть. Дама имеет полное право собирать шумные девичники, гулять хоть до утра и перебарщивать с коктейлями, ведь она свободна как птица.

Она не жертвует своими интересами

Женщине, которая состоит в отношениях с мужчиной, в любом случае приходится уступать, жертвовать своими интересами и утрачивать часть себя, иначе крепкого союза не получится. А вот одиночка всегда делает то, что хочется именно ей — это касается и хобби, и развлечений, и вариантов проведения выходных. Этой даме не нужно постоянно оглядываться на партнера, считаясь с его мнением, ведь у нее в жизни есть только она одна — самая главная и значимая фигура.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook