5 вещей, которые недопустимы для мужчины рядом с одинокой женщиной

Анастасия,
редакция Femmie

В общении с одиночкой мужчины нередко перегибают палку, думая, что она согласится на любого партнера.

Photo by alexey turenkov on Unsplash

В нашем обществе женское одиночество по прежнему находится под давлением стереотипов, поэтому многим дамам не всегда комфортно находиться в свободном статусе. Начинается осуждение со стороны, сплетни и вечные беспардонные вопросы. В общении с одиночкой мужчины нередко перегибают палку, думая, что она до такой степени изголодалась по вниманию и ласке, что согласится на любого партнера. Но даже если в душе дамы действительно царит дикая тоска, не стоит позволять мужчине делать при ней определенные вещи.

Он учит ее «правильно» вести себя с мужчинами

Иногда кавалер берет на себя роль преподавателя и начинает учить одиночку, как «правильно» вести себя с мужчинами. Тем самым он якобы указывает на ее недостатки, ошибки в отношениях и обращается с ней, словно она маленькая несмышленая девочка. Не стоит позволять брать над собой такое пристальное шефство, к тому же, вы давно взрослая и самостоятельная женщина, которая знает, что и как надо делать.

Он высмеивает ее «завышенные» ожидания в отношениях

Еще одна вещь, которую мужчины считают совершенно нормальной при общении с одиночкой — высмеивать ее якобы завышенные ожидания в отношениях. Упор идет на то, что из-за этого дама не может никого найти, пора снизить запросы, быть проще и т.п. В любом случае это выглядит обидно и унизительно, ведь никто не имеет права настолько влезать в личную жизнь и строить нелепые доводы.

Он нахваливает себя

Одинокая женщина — самый наивный и благодарный слушатель по мнению некоторых мужчин. Представитель сильного пола так и начинает нахваливать себя, распушив хвост, словно самовлюбленный павлин. Без конца сыплются речи, какой он прекрасный и замечательный, и девушке невероятно повезло, что она его встретила. Весьма удручающее зрелище, так как со стороны оно выглядит не более чем пыль в глаза и эгоизм.

Он с упоением рассказывает про своих бывших женщин

Мужчина думает, что чем больше набить себе цену при помощи количества женщин, которые у него были, тем выше он поднимется в глазах одиночки. И начинаются красочные рассказы о красотках, которые побывали в его спальне, о многочисленных романах или просто слишком интимные подробности прошлых отношений.

Искренне непонятно, зачем вообще заводить подобную тему, ведь она не вызывает ничего иного, кроме как раздражения и чувства досады у одинокой девушки.

Он спрашивает, не устала ли она от одиночества

Стереотипная и такая избитая тема — спрашивать у женщины, не устала ли она от одиночества, не холодно ли ей по ночам в постели одной, и не воет ли она волком от тоски по вечерам. Возможно, эти вопросы идут из благих побуждений, что маловероятно. Но в любом случае даме неприятно представать в роли несчастной и покинутой всеми, которая только и делает, что грезит найти свою судьбу.

6
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook